Ladies, kasih tau dong cara mutihin ketiak gimana ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/56fb42d7b635af7e47b4b65f

duh aku tuh punya problem banget ya sama urusan ketiak karena emang enggak putih. ya itu sih semula karena aku suka cabutin bulunya gtu. kasih tau dong ladies gimana ya cara mutihin ketiak? thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nita
    9 Nov 2017 9:14 am |
    Spam
    pakai lemon bisa kok sis, iris lemon trus di gosok aja ke ketiak. itu ampuh kok ladies.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...