Siapa Beauty Blogger Indonesia Favorite Kamu laldies?

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21984778_1592944130768092_2450574327528030208_n.jpg

beauty blogger saat ini memang sangat berpengaruh banget lho ladies, gak heran jika kini makin banyak beauty blogger yang bermunculan dan menjadi favorite banyak orang. kalau aku jujur suka banget Sasyachi karena dia kalau makeup itu ala2 korea jadi aku suka banget. kalau kamu siapa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yuna
    9 Nov 2017 9:12 am |
    Spam
    saamaaaa aku juga suka bangettt sama Sasyachi.
    0
    Reply
  • 2
    Sasya
    9 Nov 2017 9:44 pm |
    Spam
    Sarah Ayu, Rachel Goddard, Abel Cantika, and of course Tasya Farasyađź’•
    0
    Reply
  • 3
    Cynthia ayu mayanda
    10 Nov 2017 11:54 am |
    Spam
    Suhay salim, dan tasya farasya
    0
    Reply
  • 4
    Cintaa rahmadhani
    13 Dec 2017 11:06 pm |
    Spam
    Abell cantika dan putri melatii,
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    15 Jan 2018 2:50 pm |
    Spam
    kalau ini pasti menurut selera, numpang promo yah yang mau eyelash, https://eyelashkelapagading.wordpress.com/
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    30 Mar 2018 11:07 pm |
    Spam
    Beauty blogger favorit aku cuma dua sih yang nempel terus sampai sekarang, yaitu Suhay Salim dan Rachel Goddard!!! Mereka itu jago makeupnya, nggak pelit ilmu, ramah, nggak sombong, terus lucu banget ngelawak terus... Nggak ada yang jaim, meskipun beauty blogger tapi tingkah lakunya ya apa adanya aja gitu. Produk-produk yang mereka rekomen aku percaya banget sih, apalagi kalo kak Suhay udah mulai main eyeshadow, super cetar dan kreatif lah pokoknya.
    0
    Reply
  • 7
    Pinky
    2 Apr 2018 10:43 pm |
    Spam
    Sarah ayu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category