Lebih ampuh diet dengan ubi atau kentang?

source: https://hellosehat.com/wp-content/uploads/2017/07/kentang-untuk-diet.jpg

hai hai ladies. aku cuma mau nanya sih, menurut kamu lebih ampuh diet dengan ubi atau kentang ya? aku lg mau diet tp masih bingung memilih antara ubi atau kentang karena dua2nya bikin kenyang kan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    uly
    9 Nov 2017 9:11 am |
    Spam
    pakai kentang aja sis, tapi jgn kentang goreng tp kentang rebus. tp gak enak sih yaa gak ada rasanya aja.. hehehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...