Lebih ampuh diet dengan ubi atau kentang?

source: https://hellosehat.com/wp-content/uploads/2017/07/kentang-untuk-diet.jpg

hai hai ladies. aku cuma mau nanya sih, menurut kamu lebih ampuh diet dengan ubi atau kentang ya? aku lg mau diet tp masih bingung memilih antara ubi atau kentang karena dua2nya bikin kenyang kan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    uly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:11 am
    pakai kentang aja sis, tapi jgn kentang goreng tp kentang rebus. tp gak enak sih yaa gak ada rasanya aja.. hehehe
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:17 pm
    Maksudnya ubi jalar atau ubi manis ya? Kalau kentang dibandingkan ubi manis sih sebenernya beda tipis, tapi untuk diet menurut aku lebih mending ubi manis. Soalnya ubi manis mengandung lebih banyak serat, lalu lebih sedikit kalori dan karbohidrat dibanding kentang. Memang sih, namanya juga ubi manis jadi mengandung gula dan rasanya manis aja, nggak bisa diolah jadi rasa asin. Tapi seratnya bakal bikin kenyang lebih lama, terus kandungan vitamin dan mineralnya menyehatkan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category