Ada yang pakai Face Mist Air Mawar? Katanya bisa bikin wajah lembap ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59e78f3065b95fa8406f3963_m

baru-baru ini denger katanya face mist air mawar bisa bikin wajah lembap dan kenyal. trus katanya juga bisa bikin wajah keliatan lebih segar. apakah kalian sudah ada yang pakai? please kasih reviewnya dong. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    nisa
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:17 am
    boleh juga nih di cobaaa. thank you infonya ya
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:40 am
    Air mawar memang udah banyak dimanfaatkan dalam per- skincare-an. Banyak manfaatnya salah satunya buat face mist sama buat nyampur masker juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total10
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:31 pm
    Hmm, kalo toner aku habis aku sering ganti pakai air mawar dan emang bikin seger banget. Selain itu juga bisa dipakai untuk campuran masker. Air mawar memang punya banyak fungsi dalam dunia skincare. Jadi, air mawar itu wajib banget untuk punya.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:48 am
    Air mawar memang banyak manfaatnya. Udah terbukti.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:04 pm
    Halo Dina, sebenernya air mawar itu seperti aromaterapi saja dear... Selain wangi, kamu akan merasa lebih rileks saat memakai skincare. Soal manfaat lembabnya gak terlalu, itu hanya air dan minyak esensial bunga mawar saja. Nah biar sekalian mendapat efek lembab, biasanya pabrik akan menambahkan zat-zat yang melembabkan seperti hyaluronic acid atau glycerin gitu. Gak apa-apa sih pakai air mawar tapi menurutku jangan berharap terlalu banyak saja dengan hasilnya.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category