Ladies, cara nebelin alis secara alami gimana ya?

source: http://cdn-img.instyle.com/sites/default/files/styles/622x350/public/1485975116/013117-InStyle-MAR2017-SINA-lily-collins-1.jpg?itok=tndd7OG9

aku pengen banget punya alis tebal, yaaa mau terlihat lebih natural aja sih. udah pakai berbagai bahan alami tapi gak ampuh juga nih. nah, aku mau tanya dong ladies kira2 gimana ya cara nebelin alis secara alami? please help dong ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hana
    9 Nov 2017 9:20 am |
    Spam
    pakai kemiri katanya sih bisa ladies..
    0
    Reply
  • 2
    SaJa
    9 Nov 2017 1:33 pm |
    Spam
    Pakai minyak orang aring
    0
    Reply
  • 3
    Irha
    9 Nov 2017 7:47 pm |
    Spam
    Ladiess, sya tuh punya msaLah dengan karang gigi...karang giginya Lumayan parah sih, sampe2 kLo senyum ga pde.. o iya ladiess, gimna sih cranya bersiin karang gigi secara alami?
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    5 Mar 2018 7:50 pm |
    Spam
    >> 3
    > Ladiess, sya tuh punya msaLah dengan karang gigi...karang giginya Lumayan parah sih, sampe2 kLo senyum ga pde.. o iya ladiess, gimna sih cranya bersiin karang gigi secara alami?
    Huhu km out of the topic bgt c... kan lg bahas nebelin alis.... hahaha coba cek thread sebelah dehh siapa tau ada yg bisa kasi sarann. Btw klo nebelin alis aku dulu pake gel lidah buaya murni aku ambil lgsg dari lidah buayanya lalu oles deh. Agak lengket tp seger kok *demi alis tebel* haha dan hasilnya alisku sekarang nggak setipis duluu! Yayyy 😀
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category