Ini Rekomendasi Concealer di Bawah 50K yang Ampuh Banget Tutupi Noda di Wajahmu!

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2015/07/concealer-palett.jpg

Noda hitam di wajah bikin bete? enggak perlu pusing ladies, karena kamu kini menutupinya dengan concealer di bawah 50K yang memang ampuh banget lho ladies. Kamu bisa mencoba menggunakan Wardah Double Function Kit. Walaupun murah tapi kamu enggak perlu khawatir sama kualitasnya ya ladies karena memang bagus dan ampuh banget lho. apakah kalian udah ada yang coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tariiii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:22 am
    wardah emg the best banget sih menurutku. aku aja jatuh cinta banget sm lipcreamnya dan tertarik banget buat coba concealernya juga.
    1
    Reply
  • 2
    Lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 10:20 am
    Temenku beli itu, keras, susah diblend. Aku juga nyobain. Kalo menurut pendapatku sih, nggak recommended banget
    2
    Reply
  • 3
    putrinoviasari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 11:18 am
    Inez Cosmetic bagus kok....
    1
    Reply
  • 4
    Sasya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:49 pm
    How about la girl hd pro conceal? Murah jugak dan i guess lebih bagus drpd double function kit nua wardah:(:( gue suka bgt wardah but not for this one so sorry:(
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 7:14 am
    >> 2
    > Temenku beli itu, keras, susah diblend. Aku juga nyobain. Kalo menurut pendapatku sih, nggak recommended banget
    Iya ...noh ga kepakek
    2
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 10:53 pm
    Yup setelah aku baca post kamu hampir aja refleks ngomong, jangan dibeli karena reviewnya nggak oke hahaha. Memang sih produk Wardah banyak yang bagus tapi untuk yang satu ini kenyataannya nggak oke tuh. Keras, susah dibaurkan, kayak lilin gitu lho di kulit. Memang pengalaman aku concealer padat yang murah tuh suka mubazir, nggak bisa dibaurkan... Mending LA Girl Pro Conceal atau Catrice deh, mahal dikit gapapa yang penting berfungsi kan.
    1
    Reply
  • 7
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:25 pm
    Wahhhh, walaupun aku pecinta produk wardah. Tapi pernah kecewaa pas beli produk wardah yang satu ini huhuu. Pas akuu cobaa concealer wardah yang satuu inii menurutku bedaa banget teksturnyaa dari merk concealer lainnya. Tekstur yang keras susah bangett untuk aku aplikasiin di wajahku. Jadii deh ga aku pake lagii karena aku merasaa ga bangettt sama concealer wardah inii, pas aku liat reviewnyaa trnyataa banyak yang kecewa hehe. Jadi deh aku beralih ke wardah everyday limonous creamy foundation yang menurutkuu bisa menajdii concealer dan menutupi bagian bekas jerawat dan mata panda hehe
    0
    Reply
  • 8
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:26 pm
    Wahhhh, walaupun aku pecinta produk wardah. Tapi pernah kecewaa pas beli produk wardah yang satu ini huhuu. Pas akuu cobaa concealer wardah yang satuu inii menurutku bedaa banget teksturnyaa dari merk concealer lainnya. Tekstur yang keras susah bangett untuk aku aplikasiin di wajahku. Jadii deh ga aku pake lagii karena aku merasaa ga bangettt sama concealer wardah inii, pas aku liat reviewnyaa trnyataa banyak yang kecewa hehe. Jadi deh aku beralih ke wardah everyday limonous creamy foundation yang menurutkuu bisa menajdii concealer dan menutupi bagian bekas jerawat dan mata panda hehe
    0
    Reply
  • 9
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:44 am
    Lumayan sih, tapi seperti butuh tenaga ekstra untuk pakainya 😂
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:44 pm
    kalo urusan concealer aku percayanya sih ada harga ada rupa yaaa. soalnya beberapa kali emang aku liat MUA pada pake concealer yang harganya lumayan mahallll tapi hasilnya sungguh worth it sekaleeee heeheh. kalo wardah dibawah 50 k kayaknya aku kurang percaya deh... meskipun foundationnya lumayan bagus yah. tp kalo concealer tuh yang murah biasanya nggak terlalu cover. aku saranin coba dermacol aja deh itu concealer asal eropa yang dirave banyak beauty blogger
    0
    Reply
  • 11
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:24 pm
    Wah! Aku baru tau ada concealer yang under 50rb. Yang aku tau minimal 80rban. Cuma karena ini produknya wardah aku gak ragu sih untuk nyobain. Karena aku sendiri udah nyobain banyak makeup dan skincarenya dan itu beneran worth to try bangettt!
    1
    Reply
  • 12
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:05 am
    Focallure juga oke. Harganya juga under 50k.
    0
    Reply
  • 13
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:41 am
    La Girl Pro Hd concealer harganya 40an klo beli online dan itu bagus bgt bisa nutupin kantung mata dan bekas jerawat sampe sore pun masih stay dan ngga lunturr juara dehh
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:32 pm
    Aku sih belum pernah nyobain wardah karena udah susah dicari juga. Aku sih lebih suka pakai L.A Girl soalnya bagus, murah, dan variasi warnanya banyakk. Ada yang fungsinya buat concealer, contour, makeup corrector, dan lain lain. L.A girl ini masih jadi favoritku 😍😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:48 pm
    Maafin ya, tapi aku kurang suka sama concealer wardah ini. Teksturnya susah diblend, kayak keras gitu jadi sudah pakainya. Aku malah lebih prefer concealer LA girl.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Nurhanda handayani
    Total289
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 12:57 am
    selama ini aku pakai concelar dari BH Cosmetik, harganya lumayan mahal,, nachhh mumpung Concelar aku sudah hampir hapis,, nanti bakalan coba concelar Wardah ini yang harganya juga lebih murah
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category