Ini Rekomendasi Concealer di Bawah 50K yang Ampuh Banget Tutupi Noda di Wajahmu!

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2015/07/concealer-palett.jpg

Noda hitam di wajah bikin bete? enggak perlu pusing ladies, karena kamu kini menutupinya dengan concealer di bawah 50K yang memang ampuh banget lho ladies. Kamu bisa mencoba menggunakan Wardah Double Function Kit. Walaupun murah tapi kamu enggak perlu khawatir sama kualitasnya ya ladies karena memang bagus dan ampuh banget lho. apakah kalian udah ada yang coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tariiii
    9 Nov 2017 9:22 am |
    Spam
    wardah emg the best banget sih menurutku. aku aja jatuh cinta banget sm lipcreamnya dan tertarik banget buat coba concealernya juga.
    0
    Reply
  • 2
    Lia
    9 Nov 2017 10:20 am |
    Spam
    Temenku beli itu, keras, susah diblend. Aku juga nyobain. Kalo menurut pendapatku sih, nggak recommended banget
    1
    Reply
  • 3
    putrinoviasari
    9 Nov 2017 11:18 am |
    Spam
    Inez Cosmetic bagus kok....
    0
    Reply
  • 4
    Sasya
    9 Nov 2017 9:49 pm |
    Spam
    How about la girl hd pro conceal? Murah jugak dan i guess lebih bagus drpd double function kit nua wardah:(:( gue suka bgt wardah but not for this one so sorry:(
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    10 Nov 2017 7:14 am |
    Spam
    >> 2
    > Temenku beli itu, keras, susah diblend. Aku juga nyobain. Kalo menurut pendapatku sih, nggak recommended banget
    Iya ...noh ga kepakek
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...