jangan sampai baper! ternyata ini tanda pria hanya PHPin kamu

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/cebang-id-assets/media/embed/original/1501508362_7-cara-move-on-dari-sedihnya-di-phpin-cowok.jpg

sedih emang saat tau pria yang kita suka ternyata enggak serius sama kita terlebih saat mereka ternyata cuma PHPin doang alias pemberi alasan palsu. ini kisah aku banget sih ladies, tapi mungkin bisa membantu kalian untuk lbh antisipasi sama laki-laki. pengalaman aku itu, si cowok malas-malasan kalau di ajak ketemu, tapi sekalinya ngajak ketemu enggak jarang tiba2 cancel di last minute, trus enggak terbuka gtu juga soal sosial medianya. kebanyakan mereka tertutup sih ladies. bukannya nolak, dia ttp akan terus menghubungi kamu tp ya gtu gak ada yang serius. kalau kamu lg dkt sm cowok tp cowok itu udah aneh lebih baik ditegaskan lgsg aja ladies biar kamu juga gak semakin baper.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    poppy
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:37 am
    susah juga sih nahan biar enggak baper gmn. namanya cewek klo di kasih perhatian yaaa gtu. cowok juga klo emg gak mau seharusnya ya gak usah di deketinlah.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:16 am
    Haii pujiatiii, wahh hal kayak gini yang terkadang nyakitin hati wanita pake bangett yaaa. disaat udah PDKT ldan kitaa udah baper ternyata dia cuman PHP doan Hiksss. NAHHH, yang kayak gini nih kamu wajib berhati hati dan selektif ketika didekati sama pria. sebisa mungkin sebagai wanitaaa, ketika ada cowok yang mendekat jangan sampai kamu kebawa baper sebelum pria ini menunjukan keseriusannyaa sama kitaaa. dan semasa PDKT inii kamu wajib banget nih mengamati tingkah lakunyaa diaaa, biasanyaa cowok yang PHP sama serius ituu keliatan bangett tingkahnyaa. Jadi kamu wajib banget buat mengamati supaya ga jatuh ditempat yang salah dan membuat kamu sakit hati ya dear
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Galuhkhs13
    Total8
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:44 pm
    Bener tuh. CEWE BUTUH KEPASTIAN jgn suka PHPIN
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 10:05 pm
    Halo Pujiati, kalau menurutku sih cowok kayak gini bukan PHP ya, tapi memang nggak suka dan nggak tertarik aja... Soalnya cowok itu termasuk orang yang sangat to the point, kalau memang nggak tertarik ya mereka nggak akan pura-pura tertarik, jadi ya pantes kalau malas ketemu. Beda lagi kalau dari awal dia intens menghubungi kamu, baik dan manis sama kamu, tapi ketika kamu berharap dia langsung menghindar... Nggak males ketemu juga sih, sok menghindar dan banyak alasan aja.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category