Kaget, Ternyata Ini tarif bayaran endorse para selebgram hijab

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22352239_1456452881137009_6957038715264827392_n.jpg

intermezo aja sih ladies, ternyata para selebgram hijab punya tarif bayaran endorse yang lumayan banget lho. ya sbnrnya harga segitu sepadan sih sm promosi untuk online shopnya. Joyagh dan Aghnia Punjabi: Rp1,150,000,- per produk, Helmi Nursifah adalah Rp1,000,000,- per produk dan Ayu Indriati fee endorse per produk itu sekitar Rp. 500,000. Hmm gimana menurut kamu ladies? tertarik endorse mereka?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    jihan
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:40 am
    wahh mayan juga ya kalau yg endorse banyak banyak duitnyaaa... hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelidp24
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 7:10 pm
    Hii kalo menurutkuu endorse mereka fine fime aja sist hehe, karena mereka cukup hitss dan udah pasti followers mereka banyakk dan pasti followers itu bakal mau punya barang yang sama kayak idolanyaa, kalo kita endorse merekaa udah pasti kita bakal dapet feed back yang baik kayak followers oshop kita yang naik drastis, terus banyak orderan hehe. Kalo suatu saat aku punyaa produk akuu pengi bangett bisa endorse ke mereka huhuu
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 11:38 pm
    Zaman sekarang jadi selebgram bisa jadi lahan bisnis yang sukses kok. Jangan heran kalo tarif endorse foto dan video mereka mahal mahal, ya karena mereka mikirin proses photoshoot supaya produk kamu bagus, luangin waktu, ngedit foto sampe masuk ke instagram mereka dan bikin pembeli barang kamu nambah. Kamu enggak tau kan perjuangan mereka dari awal ngumpulin followers hingga akhirnya menjadi influencer yang cukup inspiratif kaya sekarang? Jadi menurut aku ini sangat membantu temen temen yang punya bisnis fashion hehe. Kalo aku sih tertarik endorse mereka terutama aghnia punjabi, tapi ngantrinya cuyyyyy
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fafa
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:47 am
    Kalau q gk kaget...krn nyari popularitas itu susah....mereka kn pasti uda punya bnyk follower atau fans....dan mempengaruhi orang lain utk beli produk qt jg susah...blm lagi usaha buat video+editing+perawatan biar tetep cantik dan disenangi viewers.

    fafahanim@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:47 pm
    Halo vita... endorse produk sih bayaran memang tinggi.. apalagii kalau yang di endorse itu sudah terkenal...
    Apalagii kalau endorse Artis... mahal banget....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:35 pm
    Yup aku sama sekali nggak kaget lho dengan yang namanya tarif endorse selebgram. Soalnya aku rasa harga yang mereka tawarkan juga sudah disesuaikan dengan teori supply dan demand. Misalnya nih seorang selebgram mematok tarif Rp 500.000 untuk sekali post. Kalau pelanggan merasa itu mahal, tentu tidak banyak yang menggunakan jasa selebgram itu. Nah jika ini terjadi, tentu selebgram itu akan sepi pekerjaan dan menurunkan harga. Lalu jangan dikira selebgram itu hanya sekedar foto ya. Untuk mendapatkan foto cantik itu bukan satu-dua kali jepret saja. Dia harus meluangkan waktu untuk pemotretan, mengambil puluhan gambar, dandan dan mengatur konsep, lalu mengedit foto dan membuat caption yang menarik.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total69
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:19 am
    Sebanding sih, apalagi kalo mereka udah populer. Selebgram juga kan harus melakukan banyak hal buat endorse satu barang, kayak pemotretan, dandan, ini itu.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Silmi Kaffah
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 1:43 pm
    Buat selebgram apalagi yg berhijab... Coba deh follow akun @ukhtiakhiantiselfie, semoga pemahaman kita lebih luas akan agama
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    sarah aulia
    Total20
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 8:48 pm
    Hama...... pbanyak jo...... dorang dapa uang. Memang eeee kalo rezeki dari ALLAH SWT itu tak terbatas jumlahnya. Kadang iri liat beginian dan suka terobsesi untu menjadi seperti ini. Dapat banyak uang, hasil usaha sendiri lagi. Hadeh..... semoga sukses selalu ya..... mbak - mbak skalian
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 9:03 pm
    biaya endorse itu tergantung engagement yaitu perbandingan antara followers, likes, dan comments. Mungkin tariff mahal juga karena engagementnya tinggi dan respon followers terhadap produk yg diendorse oleh influencer juga tinggi :)
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category