Kaget, Ternyata Ini tarif bayaran endorse para selebgram hijab

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22352239_1456452881137009_6957038715264827392_n.jpg

intermezo aja sih ladies, ternyata para selebgram hijab punya tarif bayaran endorse yang lumayan banget lho. ya sbnrnya harga segitu sepadan sih sm promosi untuk online shopnya. Joyagh dan Aghnia Punjabi: Rp1,150,000,- per produk, Helmi Nursifah adalah Rp1,000,000,- per produk dan Ayu Indriati fee endorse per produk itu sekitar Rp. 500,000. Hmm gimana menurut kamu ladies? tertarik endorse mereka?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    jihan
    9 Nov 2017 9:40 am |
    Spam
    wahh mayan juga ya kalau yg endorse banyak banyak duitnyaaa... hehehe
    0
    Reply
  • 2
    Enelidp24
    8 Mar 2018 7:10 pm |
    Spam
    Hii kalo menurutkuu endorse mereka fine fime aja sist hehe, karena mereka cukup hitss dan udah pasti followers mereka banyakk dan pasti followers itu bakal mau punya barang yang sama kayak idolanyaa, kalo kita endorse merekaa udah pasti kita bakal dapet feed back yang baik kayak followers oshop kita yang naik drastis, terus banyak orderan hehe. Kalo suatu saat aku punyaa produk akuu pengi bangett bisa endorse ke mereka huhuu
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    17 Apr 2018 11:38 pm |
    Spam
    Zaman sekarang jadi selebgram bisa jadi lahan bisnis yang sukses kok. Jangan heran kalo tarif endorse foto dan video mereka mahal mahal, ya karena mereka mikirin proses photoshoot supaya produk kamu bagus, luangin waktu, ngedit foto sampe masuk ke instagram mereka dan bikin pembeli barang kamu nambah. Kamu enggak tau kan perjuangan mereka dari awal ngumpulin followers hingga akhirnya menjadi influencer yang cukup inspiratif kaya sekarang? Jadi menurut aku ini sangat membantu temen temen yang punya bisnis fashion hehe. Kalo aku sih tertarik endorse mereka terutama aghnia punjabi, tapi ngantrinya cuyyyyy
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category