Cantik dan Glowing, Ini Rekomendasi Bedak Lokal yang Jadi Andalan Para Wanita

source: http://cosmopolitanfm.com/wp-content/uploads/2017/08/4194e3409d45926fd0ee7226bd77314e.jpg

ladiess tampil cantik dengan wajah glowing enggak perlu mengeluarkan budget gede kok. beberapa bedak lokal ini bahkan kini menjadi andalan para wanita lho, yaitu Wardah Luminous Compact Powder, Simply Stay Two Way Cake, Pixy Two Way Cake, Inez Beauty Compact Powder, La Tulipe Compact Powder. kalau aku kebetulan pakai yang Wardah sih, kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ysys15
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 11:46 pm
    Marcks
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    biebie
    Total594
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:31 am
    Wardah oke banget sihhh
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Rose
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Nov 2017 5:34 pm
    Q setia pake pixy two way cake
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 6:49 am
    aku msh setia pakai Marcks
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nida
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 11:11 pm
    Aku pakai inez juaraaaa
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 2:12 pm
    Pake homesnow krna melembutkan kulit aku..biar pun murah tapi cocok..Alhamdulillah gk modal bnyak udh bisa ngerawat wajah...
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Zhe
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 12:51 pm
    Aku pake maybelin
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Ayu Arna2525
    Total7
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:45 pm
    Wardah si the best

    ayuistiarna2527@gmail. com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 2:45 pm
    Hai dear..
    Betul banget brand lokal hasilnya gak kalah sama brand luar. Lagian untuk pemakaian sehari-hari dan gak bikin kantong jebol mah produk lokal aja udah oke banget hasilnya. Kalau aku tipe kulit berminyak jadi aku lagi suka banget sama bedak padat bentuk compact gitu tempatnya Purbasari Oil Control Matte Powder untuk tone kulit medium to dark bisa pakai yang shade ke 2 honey beige ya.. kalau yang kulit cerah bisa pakai shade natural. Karena hanya ada 2 pilihan warna. Dijamin aman deh karena aku double dengan two way cake lagi maka mulus tampilan makeupku tapi juga bebas minyak.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 4:21 pm
    kalau aku dari dulu selalu pake bedak marcks sih, ini bedak legendaris banget soalnya, harganya murah dan cocok di aku.... coveragenya emg ga bisa dibilang nutupin banget sih secara ini tuh bedak tabur dan ringan banget, tapi justru aku ga ngerasa berdosa kalo pake bedak marcks setiap hari soalnya ringan dan bikin wajahku terasa lebih halus dan lembut. tp honestly kalo aku lg pengen tampil glowing aku malah jarang pake bedak lhoo. kalo pun pake cukup usap2 dikit aja di T-zone.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:59 am
    Aku juga pakai yang wardah, tapi sekarang ini lebih sering pakai Marks. Lebih ringan digunakan.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:47 pm
    Produk wardah bagus lebih cocok

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:33 am
    kalau menurutku untuk wajah glowing, kulit juga harus dalam keadaan baik juga jadi dipakaikan bedak apapun tetap baik hasilnya. hehe

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:29 am
    Bedak nya udah bagus, tapi tetep harus rajin pakai skncare, biar wajah glowing dan g kusam.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Awanis Alifah
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:52 pm
    Menanggapi #FORUM Cantik dan Glowing, Ini Rekomendasi Bedak Lokal yang Jadi Andalan Para Wanita ..

    Kalau aku merekomendasikan La Tulipe Three Function Cake Compact Powder ..
    Sudah lama banget aku pakai compact powder La Tulipe. Semuanya berawal dari Ibuku, karena sudah terbukti kalau Ibu menggunakan compact powder merk ini sejak jaman dahulu lama banget. Alhasil akhirnya nurun deh ke anak perempuannya Ibu ini. Sejak jaman kuliah 2010 sampe sekarang ini masih teteup dan nggak akan berpaling dari La Tulipe Three Function Cake Compact Powder .. Teteup on walau sudah terkena air wudhu, kena keringat, dan paparan sinar UV A and UV B .. #realcomment

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Windyanarti Presta
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:24 am
    Menurut aku bedak apa aja itu bagusss.. yang penting wajah kita ttp bersih terjaga dan healthy.. kalo aku udah terbiasa pakai Make Over atau yg lebih terjangkau itu dari Pixy juga bagus,,
    email : windyana8592@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:27 pm
    yey pixy masukkk w juga pake itu wehhh dan sooooooo flawless


    ig : utinamoredo
    email : yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    linaern
    Total20
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 4:09 am
    Bedak purbasari yang baru juga bagus banget tuh saay, itu nahan minyak banget ❤ teksturnya juga nggak lengket, dan pigmented parah nggak ngerti lagi huhu:") aku pernah sih paka wardah tapi nggak bisa nahan minyak, jadi sekarang cuma pakai marcks.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Meidahlia
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:00 am
    Kalau bedak lokal mungkin wardah lumayan bagus. Tapi aku sendiri lebih suka pakai loreal ataupun maybelline. Bukan lokal brand. Lebih merasa cocok dengan itu..
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:49 pm
    Pond’s BB magic powder

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:16 pm
    Wardah Luminous Loose Powder ini hasilnya beneran glowing ya say? Aku kira hasilnya matte gitu... Wah boleh dicoba nih kalau hasilnya glowing. Selama ini aku hanya pernah pakai Marcks dan Pigeon, sama Caring by Biokos juga, tapi two way cake yang aku pakai untuk setting powder. Hasilnya cenderung matte dan skin-like, alias seperti kulit biasa saja. Tapi nggak glowing, jadinya aku semprotkan setting spray lagi. Maklum kulitku kering jadi nggak cocok dengan tampilan matte.
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:19 pm
    yang pernah aku coba yang Pixy Two Way Cake dan lumayan bagus. namun untuk saat ini aku lebih prefer bedak tabur dan yang lagi suka loose powder dari BLP yang belum lama ini launching
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Kim hee jin
    Total1
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 2:19 pm
    Kalau menurut aku lebih bagus bedak marck karena selain mudah ditemukan ,.bedak marck juga memiliki banyak manfaat seperti menghilangkan jerawat sebagai oil control ,meratakan kulit,mencegah iritasi dan juga bedak marck juga aman untuk semua jenis kulit karena memiliki tingkat sensitivitas yang rendah....dan harganya pun terjangkau apalagi klu masih pelajar dan blm bisa cari uang dan ingin tetap terlihat cantik dan tidak mau membebani orang tua kita dengan cosmetic yang mahal-mahal maka bedak marck adalah pilihan yang bagus...
    Tapi dalam menggunakan bedak marck harus secukupnya dan tidak berlebihan karena dapat menyebabkan atau menimbulkan bintik putih pada kulit dan juga karena bedak marck tidak bertahan lama atau mudah luntur jadi sebelum menggunakan bedak marck harus menggunakan kombinasi cosmetic lain seperti foundetion atau conceler...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category