Cantik dan Glowing, Ini Rekomendasi Bedak Lokal yang Jadi Andalan Para Wanita

source: http://cosmopolitanfm.com/wp-content/uploads/2017/08/4194e3409d45926fd0ee7226bd77314e.jpg

ladiess tampil cantik dengan wajah glowing enggak perlu mengeluarkan budget gede kok. beberapa bedak lokal ini bahkan kini menjadi andalan para wanita lho, yaitu Wardah Luminous Compact Powder, Simply Stay Two Way Cake, Pixy Two Way Cake, Inez Beauty Compact Powder, La Tulipe Compact Powder. kalau aku kebetulan pakai yang Wardah sih, kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ysys15
    10 Nov 2017 11:46 pm |
    Spam
    Marcks
    0
    Reply
  • 2
    biebie
    13 Nov 2017 10:31 am |
    Spam
    Wardah oke banget sihhh
    0
    Reply
  • 3
    Rose
    15 Nov 2017 5:34 pm |
    Spam
    Q setia pake pixy two way cake
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    27 Nov 2017 6:49 am |
    Spam
    aku msh setia pakai Marcks
    0
    Reply
  • 5
    Nida
    12 Dec 2017 11:11 pm |
    Spam
    Aku pakai inez juaraaaa
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    8 Jan 2018 2:12 pm |
    Spam
    Pake homesnow krna melembutkan kulit aku..biar pun murah tapi cocok..Alhamdulillah gk modal bnyak udh bisa ngerawat wajah...
    1
    Reply
  • 7
    Zhe
    1 Mar 2018 12:51 pm |
    Spam
    Aku pake maybelin
    0
    Reply
  • 8
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 10:45 pm |
    Spam
    Wardah si the best

    ayuistiarna2527@gmail. com
    0
    Reply
  • 9
    Raynee90
    10 Apr 2018 2:45 pm |
    Spam
    Hai dear..
    Betul banget brand lokal hasilnya gak kalah sama brand luar. Lagian untuk pemakaian sehari-hari dan gak bikin kantong jebol mah produk lokal aja udah oke banget hasilnya. Kalau aku tipe kulit berminyak jadi aku lagi suka banget sama bedak padat bentuk compact gitu tempatnya Purbasari Oil Control Matte Powder untuk tone kulit medium to dark bisa pakai yang shade ke 2 honey beige ya.. kalau yang kulit cerah bisa pakai shade natural. Karena hanya ada 2 pilihan warna. Dijamin aman deh karena aku double dengan two way cake lagi maka mulus tampilan makeupku tapi juga bebas minyak.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    14 Apr 2018 4:21 pm |
    Spam
    kalau aku dari dulu selalu pake bedak marcks sih, ini bedak legendaris banget soalnya, harganya murah dan cocok di aku.... coveragenya emg ga bisa dibilang nutupin banget sih secara ini tuh bedak tabur dan ringan banget, tapi justru aku ga ngerasa berdosa kalo pake bedak marcks setiap hari soalnya ringan dan bikin wajahku terasa lebih halus dan lembut. tp honestly kalo aku lg pengen tampil glowing aku malah jarang pake bedak lhoo. kalo pun pake cukup usap2 dikit aja di T-zone.
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:59 am |
    Spam
    Aku juga pakai yang wardah, tapi sekarang ini lebih sering pakai Marks. Lebih ringan digunakan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:47 pm |
    Spam
    Produk wardah bagus lebih cocok

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    meidahlia
    26 Apr 2018 12:33 am |
    Spam
    kalau menurutku untuk wajah glowing, kulit juga harus dalam keadaan baik juga jadi dipakaikan bedak apapun tetap baik hasilnya. hehe

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 14
    Eemanada
    5 May 2018 8:29 am |
    Spam
    Bedak nya udah bagus, tapi tetep harus rajin pakai skncare, biar wajah glowing dan g kusam.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Awanis Alifah
    21 May 2018 8:52 pm |
    Spam
    Menanggapi #FORUM Cantik dan Glowing, Ini Rekomendasi Bedak Lokal yang Jadi Andalan Para Wanita ..

    Kalau aku merekomendasikan La Tulipe Three Function Cake Compact Powder ..
    Sudah lama banget aku pakai compact powder La Tulipe. Semuanya berawal dari Ibuku, karena sudah terbukti kalau Ibu menggunakan compact powder merk ini sejak jaman dahulu lama banget. Alhasil akhirnya nurun deh ke anak perempuannya Ibu ini. Sejak jaman kuliah 2010 sampe sekarang ini masih teteup dan nggak akan berpaling dari La Tulipe Three Function Cake Compact Powder .. Teteup on walau sudah terkena air wudhu, kena keringat, dan paparan sinar UV A and UV B .. #realcomment

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category