Duhhhhh Beda banget ya Ayu Ting Ting kalau enggak Makeup

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59ecb74f5e60a9255c7f5314_m

Kalian tentu tau dong ladies penyanyi yang skrg jadi buah bibir masyarakat, Ayu Ting Ting. Enggak cuma bisa nyanyi, tapi Ayu juga memiliki wajah cantik lho. ehh tapi kamu tau enggak sih ladies kalau ternyata Ayu Ting Ting beda banget lho kalau enggak makeup. Percaya enggak ladies? Nah, gimana menurut kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ulfa
    7 Nov 2017 3:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    B aja..cantikan Nagita masa... :D
    0
    Reply
  • 2
    Eunike
    20 Nov 2017 9:45 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tetep cantik... 😍
    0
    Reply
  • 3
    Julia
    20 Nov 2017 11:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cantik idolaku
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    16 May 2018 7:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Beda sih tapi nggak sampai bikin pangling lah. Memang ada kok orang yang wajahnya bisa dimakeup-in agak banyak dan bikin wajah kelihatan berbeda. Ada juga yang dimakeup-in sebanyak apapun, wajahnya sama aja dan malah kelihatan menor hehehe. Menurut aku Ayu Ting Ting masih kelihatan wajar lah kalau nggak pakai makeup. Cantik dan manis sih tapi lebih kelihatan muda gitu, kayak masih remaja yang santai. Kalau pakai makeup lebih dewasa.
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 10:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    perbedaan gak mencoclok amat sich,, meskipun ayu ting ting tampil tanpa makeup, dia tetap cantik kok,, karena pada dasarnya ayu ting ting ini sudah cantik kok,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category