Parfum yang kalian gunakan sehari-hari apa sih temen-temen?

source: https://www.theplace2.ru/archive/miranda_kerr/img/miranda_kerr_escada_joyful_moments_campaign_2015_4.jpg

Haiii teman-teman.. aku mau tanya dong . untuk sehari-hari apa sih parfum yang kamu gunakan? lebih suka parfum atau bodymist ladies? share yukkk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ulfa
    7 Nov 2017 3:05 pm |
    Spam
    aku pake putri body cologne yg kuning..gatau dari sma smpe skrg masih betah pake itu. Klo parfum aku makenya kalo ada acara2 doank sih. Betewe kalo parfum aku suka Eclat dr Oriflame. Wanginya tahan lama :D
    0
    Reply
  • 2
    intan
    31 Dec 2017 9:23 pm |
    Spam
    saya pake D&G light blue...wanginya calm dan lembut
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    26 Apr 2018 2:02 am |
    Spam
    kebih suka parfum karena lebih tahan lama dibanding bosy mist. dan aku suka gonta ganti parfum.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    Clarisaa
    24 May 2018 10:53 pm |
    Spam
    Aku lebih suka body mist soalnya seger gtuuu , favorit aku skrg body mist ume shinzue, wrna ungu :D
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category