Parfum yang kalian gunakan sehari-hari apa sih temen-temen?

source: https://www.theplace2.ru/archive/miranda_kerr/img/miranda_kerr_escada_joyful_moments_campaign_2015_4.jpg

Haiii teman-teman.. aku mau tanya dong . untuk sehari-hari apa sih parfum yang kamu gunakan? lebih suka parfum atau bodymist ladies? share yukkk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ulfa
    7 Nov 2017 3:05 pm |
    Spam
    aku pake putri body cologne yg kuning..gatau dari sma smpe skrg masih betah pake itu. Klo parfum aku makenya kalo ada acara2 doank sih. Betewe kalo parfum aku suka Eclat dr Oriflame. Wanginya tahan lama :D
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...