Ada yang pakai BB Cream Garnier?

source: https://i.pinimg.com/736x/6c/ae/16/6cae167da697402ae8a112b737e402d3--bb-cream-garnier-garnier-oil.jpg

Ladiessss ada yang pakai BB Cream Garnier? Itu bagus enggak yaa? aku iri banget sih sama temenku, mukanya flawless banget. pas aku tanya sih katanya cuma pakai BB Cream Garnier doang. tapi itu bneran bagus ya? please share yuk ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    8 Nov 2017 7:32 am |
    Spam
    Dulu pernah coba pakai, karna saya penasaran kaya gimana hasilnya di wajah saya tapi setelah pemakaian bb cream tersebut dia justru jadi lumer di wajah saat beraktifitas dan saat terkena paparan sinar matahari. Malu soalnnya waktu itu lagi olahraga, ada yg komentar katanya menor dan saya syokk waktu liat cermin ternyata bb creamnya bkn menipis tapi lumer hhehe mungkin ga cocok sama kulit saya setelah itu saya beralih ke wardah dan alhamdulilah cocok 😊
    0
    Reply
  • 2
    Dessywulanda
    8 Nov 2017 9:28 am |
    Spam
    Aku udah 3 bulan pake bb cream garnier, ringan banget di wajah.. cocok dipake sehari hari
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    13 Jan 2018 12:13 pm |
    Spam
    Kalo di mukaku thanks God cocok. Pakenya ga perlu tebal2 macam hiasan pengantin.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...