Ada yang pakai BB Cream Garnier?

source: https://i.pinimg.com/736x/6c/ae/16/6cae167da697402ae8a112b737e402d3--bb-cream-garnier-garnier-oil.jpg

Ladiessss ada yang pakai BB Cream Garnier? Itu bagus enggak yaa? aku iri banget sih sama temenku, mukanya flawless banget. pas aku tanya sih katanya cuma pakai BB Cream Garnier doang. tapi itu bneran bagus ya? please share yuk ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 7:32 am
    Dulu pernah coba pakai, karna saya penasaran kaya gimana hasilnya di wajah saya tapi setelah pemakaian bb cream tersebut dia justru jadi lumer di wajah saat beraktifitas dan saat terkena paparan sinar matahari. Malu soalnnya waktu itu lagi olahraga, ada yg komentar katanya menor dan saya syokk waktu liat cermin ternyata bb creamnya bkn menipis tapi lumer hhehe mungkin ga cocok sama kulit saya setelah itu saya beralih ke wardah dan alhamdulilah cocok 😊
    0
    Reply
  • 2
    Dessywulanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 9:28 am
    Aku udah 3 bulan pake bb cream garnier, ringan banget di wajah.. cocok dipake sehari hari
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 12:13 pm
    Kalo di mukaku thanks God cocok. Pakenya ga perlu tebal2 macam hiasan pengantin.
    0
    Reply
  • 4
    Caliconeko
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 7:46 pm
    Email calicocatqueen@gmail.com

    Aku juga pernah pake ini pas kelas 2 sma dan itu aku masih 'hijau' dalam dunia per skincarean hehe, (karna kukira make up itu sama dengan skin care hehehe)
    Trus efek dikulitku itu mengecewakan sih, karna bukan jadi terlihat bercahaya spt pevita pearce, malah jadi patchy gitu, dan finish looknya malah kayak dempul wkwkwkwk

    Mungkin karna mukaku ga terawat kali ya hehehe
    0
    Reply
  • 5
    Anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 1:52 pm
    Aku baru pake hampir 2 bulan awalnya sih biasa aja tapi pas kesini2 muka aku jadi jerawatan dan ada bruntusan juga di kening, dan lumer juga kalau muka udah berkeringat sama berminyak. Sampe sekarang belum nemu bb cream yang pas buat muka aku🙁
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 6:36 am
    Bagus kalau untuk sehari-hari aja sih, coveragenya medium, di wajahku tahan 4jam aja, setelah itu wajah mulai berminyak.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:35 am
    Bagus, pas masih kuliah ini BB cream andalan aku banget. Walaupun aku panas-panasan tapi masih tahan dan malah tambah bagus.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:09 pm
    Aku gapernah cocok pakai produk garnier, soalnya ingredients produk garnier terlalu keras untuk kulit aku yang super sensitif. Enak banget kalian yang cocok pakai garnier, karena setahu aku produk garnier bagus semua 😭

    📩 linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category