Benar Enggak Sih, Petroleum Jelly Itu Bisa Ngilangin Jerawat dan Juga Bekas-bekasnya?

source: https://4.bp.blogspot.com/-D1VMzbrc78w/WTLDN-hKUnI/AAAAAAAAFYo/n-yYbx9OBykk7JwtmrFdWY14XLRoanHYQCLcB/s640/Review-Vaselline-Repairing-Jelly.jpg

baca2 di google, banyak banget manfaat dari Petroleum Jelly selain untuk mengatasi bibir kering. Nah, belum lama ini aku baca artikel katanya pertroleum jelly bisa untuk ngatasin masalah jerawat bahkan sampe bekas-bekasnya. Nah, mau tanya itu beneran enggak sih ladies? pgn coba tapi takut malah salah.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    7 Nov 2017 1:06 pm |
    Spam
    Benar sist sya biasa coba klau ada jerawat dan bekasnya
    5
    Reply
  • 2
    lynn
    7 Nov 2017 1:56 pm |
    Spam
    ada 2 kemungkinan, kalo cocok, bekas jerawat nya mau memudar, kalo ga cocok yang ada besoknya muncul jerawat baru
    😂
    2
    Reply
  • 3
    Bare
    7 Nov 2017 2:29 pm |
    Spam
    Kulit aku berminyak dan acne prone jd klo pake vaseline ini yg ada malah bikin pori tersumbat dan bikin jerawat nambah. Beda kulit beda hasil, klo mau tau bagus atau engga ya memang harus praktek sendiri
    4
    Reply
  • 4
    anonymous
    7 Nov 2017 5:36 pm |
    Spam
    Kalo aku bekas jerawat emang aga memudar, cuma kalo buat ngilangin jerawat nga deh 😂 aku ya ini mah wkwk
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    23 Nov 2017 6:30 pm |
    Spam
    Setuju. Kulit aku kombinasi. Aku selalu pakai Petroleum jelly sbg solusi ngilangin jerawat dan bekasnya.
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    27 Nov 2017 5:17 am |
    Spam
    Itu sama gak sih sama repairing jelly ?
    8
    Reply
  • 7
    Denies
    19 Dec 2017 1:16 pm |
    Spam
    apa sih bedanya vaselin petrolium sama vaselin repering, bantu dong,,.
    11
    Reply
  • 8
    Sny
    6 Feb 2018 1:15 pm |
    Spam
    Vaseline petrolium jelly itu di indonesia emang di launcing dengan nama repairing jelly. Jadi kadang di indomart kita nemu vaseline repairing jelly kan ya bener itu petrolium jelly nya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category