Lulur lokal yang ampuh banget buat mutihin kulit apa ya ladies?

source: http://4.bp.blogspot.com/-Cx1H5uFdXc8/VqfxogVrc9I/AAAAAAAAAuU/xQBg1O7qOQ8/s1600/Cara%2BMembuat%2BLulur%2BAlami.JPG

Ladiess.. aku mau tanya dong, lulur lokal yang ampuh untuk mutihin kulit apa ya? daripada aku ke salon mulu kan malah buang2 duit juga sih, jadi aku pgn luluran aja sendiri di rumah. nah aku butuh referensi dari kalian nih ladies, apa sih lulur lokal yang paling ampuh putihin kulit. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Liyut
    7 Nov 2017 2:58 pm |
    Spam
    Lulur yang ampuh dari produk lokal, menurut saya sih Citra 😁
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    7 Nov 2017 4:11 pm |
    Spam
    aku ayu
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    7 Nov 2017 4:46 pm |
    Spam
    Coba aja lulur roromendut dari jogja :)
    Aq uda pake 1 bulanan n over all recomended banget buat kita" yg suka sama bahan" alami
    0
    Reply
  • 4
    Sasya
    9 Nov 2017 9:33 pm |
    Spam
    Lulur/scrub nya bali alus, aku lupa judulnya pokoknya yg di tube kuning isinya kaya pasta bukan yg bubuk. Happy tryin!!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category