Ada yang pakai Hada Labo? Bagus enggak sih produk itu?

source: http://i.ytimg.com/vi/1_Lsfa2SStY/maxresdefault.jpg

Hi ladies apa kalian ada yang pakai produk dari Hada Labo? aku mau tanya sih, itu bagus enggak ya? aku pengen beli sebenarnya tapi masih ragu karena takut enggak cocok. mungkin kalian ada yg masih pakai, yuk share ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Wening
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 11:10 am
    Bagus kok kak, apalagi untuk yg kulit nya sensitif cenderung kering, kebetulan saya juga pakai 😊😊
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ys
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 9:36 pm
    Saya pake foamnya dan aman2 aja
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 9:57 pm
    Bagus kok, terutama buat yang kulitnya dehidrasi. Buat yang nggak tahu, baik kulit kering maupun kulit berminyak sama-sama bisa dehidrasi lho. Dehidrasi itu ya kurang kadar air. Nah Hada Labo ini mengandung hyaluronic acid dan glycerin yang bisa menambah kadar air dalam kulitmu. Terus face washnya juga nggak mengandung deterjen, jadi kulit nggak bakal tambah kering deh. Cobain aja, kalau apes dan nggak cocok, bisa kamu pakai di badan juga kan...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category