Krim Malam yang Paling Bagus ya Ladies? Kalau Bisa yang Lokal Sih

source: http://www.sognandococcole.it/wp-content/uploads/2017/10/face-cream-applying.jpg

ladiesss untuk krim malam yang bagus apa sih? tapi kalau bisa sih yang lokal karena kebetulan dompetku enggak tebel, hehehe.. thank you ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sylvi
    7 Nov 2017 6:59 pm |
    Spam
    Aku pake Pond's Age Miracle Night Cream. Suka banget. Aku uda pake dari umur 25. Sekarang aku hampir 30 dan semua orang masi mengira aku berumur 24-26.
    6
    Reply
  • 2
    Dian
    10 Nov 2017 9:25 pm |
    Spam
    Wardah jga bagus,
    0
    Reply
  • 3
    Ecaa
    28 Nov 2017 9:29 pm |
    Spam
    Garnier yang sleeping mask juga bagus. Aku ada bekas jerawat besar angsur angsur memudar😉
    2
    Reply
  • 4
    Deeroar
    12 Dec 2017 10:02 am |
    Spam
    Garnier Yogurt Sleeping Mask bagus, kok. Bisa mencerahkan wajah kusam. Aku udah pake sekitar 2 bulan.
    3
    Reply
  • 5
    citraawm
    20 Jan 2018 12:20 am |
    Spam
    Setiap malam aku jadiin Aloe Vera NR jd sleeping mask, alhamdulillah...muka cerah dan segar. Udh hbs 2 jar
    3
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    20 Mar 2018 9:38 pm |
    Spam
    bukan karena harga murah aja,,, aku sekarang juga udh mulai ngebiasain untuk beralih ke skincare lokal kok... soalnya ya kalo dipikir2 negara kita tuh kaya banget sm bahan2 alami yang bagus untuk perawatan kulit...masa harus bayar mahal2 untuk beli skincare dari luar haha tp sejauh ini emang masih lebih banyak skincare luar yg lebih populer dan baik kualitasnya jd gmn dong huhu :((( kalo krim malem lokal sih aku ngevote wardah ya. gatau kenapa skincare wardah tuh worth it2 semuaa :')
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:47 pm |
    Spam
    Nggak usah kuatir kok Lala, skincare dalam negeri juga banyak yang bagus! Temen-temen diatas banyak yang pakai Garnier ya, kalau aku sih pakai Wardah Renew You. Ini perawatan anti aging sejak dini, jadi belum terlalu terkonsentrasi, tapi sudah kaya dengan antioksidan pelindung kulit. Beneran deh, sepintas di tangan ini terasa berat, tapi setelah dioleskan dan meresap, kentara banget produk ini bisa melindungi kulit kita dari hilangnya kelembaban. Kulit jadi kenyal dan cerah.
    0
    Reply
  • 8
    Indri
    20 Apr 2018 1:34 pm |
    Spam
    Kalau aku pakai wardah.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category