Gimana caranya tau kalau kita cocok dengan makeup itu

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f1/39/0d/f1390d7833415862d2fe0bc55f3ad47d.jpg

Ladiesss karena masih pemula jadi aku masih suka gonta-ganti makeup nih. trus juga suka kepo kalau ada produk baru. tapi tmnku bilang sebaiknya aku nentuin dari sekarang mana makeup yang cocok sebelum timbul masalah kulit wajah. nah, aku gak tau tapinya gimana caranya aku tau kalau aku cocok sama makeup itu. kasih tau ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    First Kao
    6 Nov 2017 3:20 pm |
    Spam
    Tentuin dl kulit wajah kamu tipe yg kyk gmn? Saran sih, liat ibu ato kakak perempuan, karena kita biasanya 11-12 sama mereka. Trs kl misal msh remaja, mending pake makeup yg khusus remaja. Kl uda dewasa muda mah pake jenis apa aja gak masalah asal jgn pake yg ada anti aging.

    Kl dah tau tipe kulitnya gmn, tinggal sesuain aja plus sesuain jg sama warna kulit. Nah sisanya match in match sama gaya kamu gmn. Kl dah begitu seharusnya sih makeupnya fine kok.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...