Ladies, Bedanya BB Cream, CC Cream sama DD Cream Apa Ya?

source: https://i.ytimg.com/vi/23qEQNC2-Ko/maxresdefault.jpg

aku bnr2 pemula banget untuk urusan makeup sampai aku enggak tau sih apa bedanya bb cream, cc cream dan dd cream. kalau untuk dipakai daily ke kampus lebih bagus atau cocok pake yang mana ya? thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    6 Nov 2017 9:37 pm |
    Spam
    Emang ada dd cream?
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    7 Nov 2017 6:52 am |
    Spam
    Mending bb cream ya soalnya teksturnya lebih ringan daripada cc atau dd cream
    0
    Reply
  • 3
    dyhb
    8 Nov 2017 11:25 am |
    Spam
    basically bb itu untuk meratakan warna; cc untuk nutup noda; dd itu memberi perlindungan untuk kulit, meratakan warna kulit, dan membuat kulit lebih cerah dan segar sehingga sering disebut sebagai satu krim yang multifungsi.

    dari pengalaman gw sendiri, kalo bb cream itu lebih oily dibanding cc. jadi kalo buat gw sendiri yg kulitnya oily lebih prefer ke cc. jadi cc itu lebih ringan di banding cc. jadi lebih enak sih cc apalagi buat harian. dd sendiri gw belum pernah coba, cuma dari beberapa temen gw blg teksturnya kurnag lebih sama kayak bb. agak berat dan lembap
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category