Menurut Kamu Lebih Bagus Bedak Ponds Magic BB Powder Atau Bedak Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59f8bf8392a7d772e5054533_m

Haiii ladiesss... aku mau tanya nih sama kalian, kira-kira antara Bedak Ponds Magic BB Powder sama bedak Marcks lebih bagus mana ya? Hmmm... aku udah coba 22nya sih dan kalau soal ketahanan menurutku lebih tahan Bedak Ponds Magic BB Powder dibanding bedak Marcks. padahal sampai saat ini aku masih pakai bedak marcks lho. Tapi kalau menurut kalian gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lia
    13 Nov 2017 11:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalau Ponds Magic BB Powder belum pernah coba, tapi kalau Marcks aku pakai dari kecil sampe skrg dan hasilnya oke2 aja sih.
    1
    Reply
  • 2
    Atikah
    30 Nov 2017 9:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dulu pas saya msh sekola smp suka pake bedak marck yg rose, bagus sih natural nahan minyak juga tapi ga tahan lama aku ga terlalu suka bedak inisih cocok yg suka tampilan yg natural bgt
    Tapi klo yg bb powder ponds ini aku cocoook bgt nahan minyak smpe kurleb 6jam an coveragenya lumayan
    Aku sih cocok2 aja 😬
    0
    Reply
  • 3
    Fashionstreetlin
    3 Feb 2018 8:13 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear all 😘😘tertarik dengan bedak ponds tapi harga belum masuk ?.. kontek dsni , base in bangkok , trusted supplier , bisa di check di ig ( fashionstreetlin) stock dr pabrik , SERIOUS BUYER ONLY .. grosiran bedak ponds, baju, trading brg2 bangkok/ thai, tas sepatu , shopassistent , jasatitip ,jasabeliin #allaboutthailand is here 💕thank you
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    1 Jun 2018 6:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sih tetap pilih Marcks. Kayaknya susah berpaling dari bedak yang satu ini 😊
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category