Gimana ya cara simpel tahu kosmetik itu palsu atau asli

source: http://4.bp.blogspot.com/-D6OaLwgJ8fo/Vh8gZB4h7XI/AAAAAAAAGKs/ydvETUpqfew/s1600/1013232_599084153500727_614571998_n.jpg

jaman sekarang apa2 di palsuin termasuk kosmetik. aku rada takut sih sbnrnya terutama klo belinya di online. duhhh serem banget sih. mungkin kalian ada yang tau bagaimana caranya tau kosmetik itu palsu atau asli dengan cara yang simpel. thank you ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sisy
    13 Nov 2017 11:20 am |
    Spam
    kalau soal kosmetik itu kan serem ya menurut aku, jadi kalau bisa sih enggak usah pakai yg aneh2 ladies kayak misalnya beli di online dgn harga yang murah. hmm kamu perlu waspada tuh. aku sih simpelnya paling kayak gtu aja sih.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category