Cewek Jepang VS Cewek Korea, Apa yang Bikin Berbeda Ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/Untitled design.jpg

haii ladiesss hanya untuk seseruan aja nih. kalau menurut kamu apa sih yang bkin berbeda antara cewek jepang sama cewek korea? kalau aku pribadi sih lebih suka cewek korea. ya aku suka sama makeupnya aja yang flawless banget. nah, kalau kamu sendiri gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Han
    5 Nov 2017 6:12 pm |
    Spam
    cewek jepang model rambut nya ngikutin di manga atau anime, terkesan ga natural model rambutnya terutama bagian poni .
    1
    Reply
  • 2
    tsui
    5 Nov 2017 11:27 pm |
    Spam
    >> 1
    > cewek jepang model rambut nya ngikutin di manga atau anime, terkesan ga natural model rambutnya terutama bagian poni .
    Ngga juga kali, sebagian besar orang jepang membenci anime emang gaya mereka gitu. Anime yang ngikutin gaya mereka
    2
    Reply
  • 3
    Gebinha
    6 Nov 2017 8:03 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku sih... cewek jepang itu lebih natural mulai dari kulit,rambut,dan stylenya. Dan emang rata-rata cewek dijepang itu rambutnya berponi biar lebih terkesan manis atau imut, yang katanya ngikutin anime itu mungkin anak cosplay. Dan kalo cewek korea, emang kulit cewek korea udah putih,kalo rambut,, banyak remaja korea yang warnain rambutnya,mungkin karna ngikutin style girlband kaya redvelvet,blackpink,twice. Kalo makeup menurut aku makeupnya masih terkesan natural sih. Intinya nih kalo "cewek" aslinya sih, aku lebih suka cewek jepang, yang justru lebih natural, karna remaja dijepang lebih mengedepankan kedisiplinan *sekolah,daripada style mereka,kalo korea,,style itu mutlak bgt,biar gak terkucilkan. Tpi kalo "cewek" seleb,, ya pasti ku pilih eonni2 korea lah.
    5
    Reply
  • 4
    Nayna kim
    11 Nov 2017 8:15 am |
    Spam
    Cewek jepang itu natural, dandanannya imut gitu.. Tapi aku lebih suka cewek korea karena aku kpopers.. Aku suka make up nya, bahasanya dan semuanya tentang korea
    0
    Reply
  • 5
    Hana
    14 Nov 2017 3:10 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku sich cewek jepang natural dr mulai kulit sampai rambut, orang ny juga imut2. Kalo korea gk tau lh y cantik2 tp bnyk yg bilang karena oplas. So aku lbh ke cewek jepang
    1
    Reply
  • 6
    Fifff
    23 Nov 2017 6:42 pm |
    Spam
    menurut aku mereka beda di bagian bentuk muka kalau jepang biasanya lebih ke chubby bulet tapi cute kalau model rambut juga sebenernya cewek jepang biasanya poni lurus gitu(kalau yg ngikutin anime mungkin itu buat yg harajuku?)kalau korea biasanya perpaduan bentuk mukanya beda beda kek kita lah kalau misalnya memang ada yg operasi sudahlah its their choice lahya,dan model rambutnya poni ala ala korea gitukan
    1
    Reply
  • 7
    Herlynn
    30 Nov 2017 4:53 pm |
    Spam
    Klo gw sebenarnya Gk peduli amet - amet soal fashion yah,tapi kalau di suruh pilih udah pasti gw pilih jepang soalnya mereka lebih natural dan lebih banyak modelnya dibanding Korea yg gk ketahuan muka real nya krna kebanyakan oplas ,jadi jepang is wise choice !!!
    0
    Reply
  • 8
    Karin
    2 Dec 2017 12:16 am |
    Spam
    Intinya jepang sama korea sama sama cantik. Tapi aku rasa ada yang berbeda dari kecantikan gadis gadis tersebut.
    Kalau gadis jepang lebih sopan dan lembut, suka menyapa dan murah senyum. Gadis jepang lebih memilih mengkonsumsi kolagen untuk menjaga kesehatan kulitnya, lihat aja para gadis jepang jarang di temukan yang berjerawat karena mereka mempertahankan kecantikan dengan cara yang alami.
    Sedangkan korea yang aku dengar dengar sedikit berlawanan dengan gadis jepang, katanya agak kurang sopannya di banding gadis jepang. Dan yang aku lihat dan aku baca gadis korea dari segi kecantikannya rata rata hasil operasi plastik, namun mereka pandai make up yang natural. Jadi menurutku gadis korea cantik karena oplas dan jarang yang alami. Bagi idola nya korea jangan marah ya, pendapat orang kan berbeda beda.. Tapi ini kenyataan dari yang aku baca kok.
    So, aku lebih memilih gadis jepang dari pada korea..
    3
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...