Cewek Jepang VS Cewek Korea, Apa yang Bikin Berbeda Ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/Untitled design.jpg

haii ladiesss hanya untuk seseruan aja nih. kalau menurut kamu apa sih yang bkin berbeda antara cewek jepang sama cewek korea? kalau aku pribadi sih lebih suka cewek korea. ya aku suka sama makeupnya aja yang flawless banget. nah, kalau kamu sendiri gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Han
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 6:12 pm
    cewek jepang model rambut nya ngikutin di manga atau anime, terkesan ga natural model rambutnya terutama bagian poni .
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    tsui
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 11:27 pm
    >> 1
    > cewek jepang model rambut nya ngikutin di manga atau anime, terkesan ga natural model rambutnya terutama bagian poni .
    Ngga juga kali, sebagian besar orang jepang membenci anime emang gaya mereka gitu. Anime yang ngikutin gaya mereka
    Spam
    10
    Reply
  • 3
    Gebinha
    Total30
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 8:03 pm
    Kalo menurut aku sih... cewek jepang itu lebih natural mulai dari kulit,rambut,dan stylenya. Dan emang rata-rata cewek dijepang itu rambutnya berponi biar lebih terkesan manis atau imut, yang katanya ngikutin anime itu mungkin anak cosplay. Dan kalo cewek korea, emang kulit cewek korea udah putih,kalo rambut,, banyak remaja korea yang warnain rambutnya,mungkin karna ngikutin style girlband kaya redvelvet,blackpink,twice. Kalo makeup menurut aku makeupnya masih terkesan natural sih. Intinya nih kalo "cewek" aslinya sih, aku lebih suka cewek jepang, yang justru lebih natural, karna remaja dijepang lebih mengedepankan kedisiplinan *sekolah,daripada style mereka,kalo korea,,style itu mutlak bgt,biar gak terkucilkan. Tpi kalo "cewek" seleb,, ya pasti ku pilih eonni2 korea lah.
    Spam
    21
    Reply
  • 4
    Nayna kim
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 8:15 am
    Cewek jepang itu natural, dandanannya imut gitu.. Tapi aku lebih suka cewek korea karena aku kpopers.. Aku suka make up nya, bahasanya dan semuanya tentang korea
    Spam
    3
    Reply
  • 5
    Hana
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 3:10 pm
    Kalo menurut aku sich cewek jepang natural dr mulai kulit sampai rambut, orang ny juga imut2. Kalo korea gk tau lh y cantik2 tp bnyk yg bilang karena oplas. So aku lbh ke cewek jepang
    Spam
    11
    Reply
  • 6
    Fifff
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 6:42 pm
    menurut aku mereka beda di bagian bentuk muka kalau jepang biasanya lebih ke chubby bulet tapi cute kalau model rambut juga sebenernya cewek jepang biasanya poni lurus gitu(kalau yg ngikutin anime mungkin itu buat yg harajuku?)kalau korea biasanya perpaduan bentuk mukanya beda beda kek kita lah kalau misalnya memang ada yg operasi sudahlah its their choice lahya,dan model rambutnya poni ala ala korea gitukan
    Spam
    5
    Reply
  • 7
    Herlynn
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 4:53 pm
    Klo gw sebenarnya Gk peduli amet - amet soal fashion yah,tapi kalau di suruh pilih udah pasti gw pilih jepang soalnya mereka lebih natural dan lebih banyak modelnya dibanding Korea yg gk ketahuan muka real nya krna kebanyakan oplas ,jadi jepang is wise choice !!!
    Spam
    10
    Reply
  • 8
    Karin
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 12:16 am
    Intinya jepang sama korea sama sama cantik. Tapi aku rasa ada yang berbeda dari kecantikan gadis gadis tersebut.
    Kalau gadis jepang lebih sopan dan lembut, suka menyapa dan murah senyum. Gadis jepang lebih memilih mengkonsumsi kolagen untuk menjaga kesehatan kulitnya, lihat aja para gadis jepang jarang di temukan yang berjerawat karena mereka mempertahankan kecantikan dengan cara yang alami.
    Sedangkan korea yang aku dengar dengar sedikit berlawanan dengan gadis jepang, katanya agak kurang sopannya di banding gadis jepang. Dan yang aku lihat dan aku baca gadis korea dari segi kecantikannya rata rata hasil operasi plastik, namun mereka pandai make up yang natural. Jadi menurutku gadis korea cantik karena oplas dan jarang yang alami. Bagi idola nya korea jangan marah ya, pendapat orang kan berbeda beda.. Tapi ini kenyataan dari yang aku baca kok.
    So, aku lebih memilih gadis jepang dari pada korea..
    Spam
    16
    Reply
  • 9
    Santi
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 8:07 pm
    kalo soal Skincare Jepang-Korea gak beda jauh, cuma korea lebih concern dan detail, dan Jepang lebih simple.. kalo soal makeup, korea lebih menonjolkan bibir dan mata, dan Jepang lebih pro-sama tatanan rambut dan nail art, mereka jarang pake makeup, karena cewek Jepang itu simple dan gak mau ribet..
    Spam
    8
    Reply
  • 10
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 6:39 am
    This comment was deleted.
  • 10
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 6:39 am
    This comment was deleted.
  • 12
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 6:39 am
    This comment was deleted.
  • 12
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 6:39 am
    This comment was deleted.
  • 14
    En_chan
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Dec 2017 10:40 am
    Berhubung saya lebih sering jumpa sm org korea krn kepala yayasan saya org korea asli dan menetap d indonesia jd tiap tahunnya añak SMA dr korea pd libur d Indonesia dan mengajari anak2 anak d t4 saya mengajar dan mreka hanya cantik saat d make up, jd saya lbh milih cewek jepang
    Spam
    5
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 1:11 pm
    Saya lebih suka kecantikan asli Indonesia. Orang jepang juga cantik, tapi kalau korea rasanya wajahnya hampir mirip semua. Apa karena efek Oplas
    Spam
    3
    Reply
  • 16
    Ecy
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 4:45 pm
    #Korea
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    mut
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 3:14 pm
    cewek jepang lah
    Spam
    5
    Reply
  • 18
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:54 pm
    iyayaaa beda emang cewek jepang dan korea, tapi sama2 cantik intinya sih.. cuma beda beauty standard aja haha. kalo cewe jepang tuh mirip cewe2 di anime gitu ya yang kawaii dan lembut2 bgt gitu, kalo korea juga sih tapi entah kenapa beda aja. meskipun innocent, cewe korea dandanannya kaya lebih bold aja ketimbang jepang.. kalo cewe jepang kadang masih ada yg keliatan agak pale gitu... sama gaya rambutnya...rambut cewe jepang tuh khas bgt banyak yg lurusss bgt gitu kalo korea lebih bervolume. setuju gak? hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    nisun
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:35 pm
    kalo menurutku yg bikin beda itu dari makeupnya, trs beauty standard di korea sama jepang emng agak beda gitu kan. yang aku peratiin mnrt pendapatku sndiri makeup sehari2 korea fokus ke matanya harus bulet dan ada lipatan kelopak matanya itu dikasi eyelid tape, trs ombre lip biar bibirnya keliatan lebih kecil & manis, produk yg dipake mereka kadang banyak bgt tpi hasilnya tetap natural gitu si. kalo makeup sehari2 jepang lebih natural dan sedikit kyknya, simple tapi ttp imut gitu, tpi ada jg trend makeup jepang super tebel, kulitnya agak dicoklatin, biasanya harajuku style apa itu namanya.
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    Ratna Agustiningtyas
    Total1
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:46 pm
    Cewek jepang lebih natural untuk segi makeup dan penampilan. Tapi kalo suka yang bergaya. Cewek korea ahlinya
    yashia06@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 7:47 am
    Gimana ya..
    Menurutku sama-sama cantik, kulitnya sama-sama putih.
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Nurhanda handayani
    Total393
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:51 am
    haloo juna,,, gadis korea maupun gadis jepang memiliki kesamaan kulit mereka yang sama sama putih dibandingkan kulit orang indonesia,,
    hanya saja perbedaan di antara mereka yang saya lihat adalah kebanyakan cewek jepang masih mempertahankan bentuk fisik asli mereka,, dibandingkan gadis korea yang sangat mengutamakan operasi plastik untuk merubah fisik mereka,,
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category