Wih! Ternyata Ini Produk Wardah yang Jadi Favorite Para Blogger

source: http://www.cosmogirl.co.id/gallery/timthumb/timthumb.php?src=http://www.cosmogirl.co.id/gallery/teaser/0f59c1f65f51fe305c5df7cb8805c1be.jpg&w=400&a=t

produk wardah sekarang memang lagi hits banget ya. walaupun harganya aman banget di kantong, kualitasnya juga banget loh. bahkan para blogger pun banyak yang menggunakan produk dari wardah dan bahkan jadi andalan mereka seperti lipcream wardah, long lasting lipstick, bb bcream, bedak tabur sama eyelinernya. kamu sendiri ladies, mana produk wardah yang jadi andalan kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erlianzakia
    5 Nov 2017 3:31 pm |
    Spam
    Kalo aku suka wardah hydrating aloe vera gel, suncare, sama intense matte lipstick. Btw udah nyobain shampo nya wardah, lumayan enak juga sih di rambut sama kulit kepala.
    1
    Reply
  • 2
    Endahbekam
    6 Nov 2017 4:16 pm |
    Spam
    Hydrating Aloe vera gel segudang manfaat dari ujung rambut sampai ujung kaki, everyday luminous liquid fondation juara banget buat sehari hari bisa dipakai dengan bedak atau tanpa bedak, ringan, gak menor pas banget buat ku warnanya 04 natural pas banget, selama ini aku pakai bb cream wardah warnanya terlalu putih fan susah di blend jadi mukanya menor, mungkin karena aku pake ujung jari makenya, Tapi sejak ketemu fondation ini aku langsung jatuh cinta bye bye bb cream deh. Ada lagi bedajk tabur wardah, buay nge set foundy bagus banget muka jadi kelihatan halus natural
    2
    Reply
  • 3
    db
    17 Dec 2017 10:51 pm |
    Spam
    aku pernah coba Wardah White Secret Pure Treatment Essence. Kulitku berminyak, pakai ini 2 mingguan jaid beruntusan. sepertinya kurang cocok dgn niacin (https://www.skincarisma.com/products/wardah/white-secret-pure-treatment-essence/ingredient_list). tapi di pakai mama, yang kulitnya kering cenderung ke oily malah cocok. gak ada masalah dn jaid lebih cerah :( padahal put on high hope. beberapa temenku yg oily sih memang cocok pakai ini.
    2
    Reply
  • 4
    black hair care products
    8 Apr 2018 4:49 pm |
    Spam
    <a href="
    www.beautythatwalks.com/">
    black hair care products
    </a>

    Beauty That Walks is a lifestyle blog that focuses on beauty, hair, reviews and much more. It offers writing that educates the readers such as natural hair care tips, makeup tips, DIYs, product reviews and other lifestyle topics. Firsthand experience and expertise are also shared so viewers can also relate.
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    19 Apr 2018 10:59 pm |
    Spam
    Eits jangan lupa dengan skincare Wardah yang nggak kalah ngehits ya! Kalo makeupnya aku suka dengan berbagai variasi BB Cream, CC Cream dan DD Cream sih, terus tentunya bedak tabur Wardah dan rangkaian lipstik Wardah yang banyak banget. Nah kalau skincarenya banyak yang aku suka. Mulai dari rangkaian Renew You untuk anti aging di usia dini, terus Lightening Series dan C Series yang mencerahkan, dan Treatment Essence yang menghidrasi dan melembabkan.
    1
    Reply
  • 6
    Fafa
    23 Apr 2018 1:06 am |
    Spam
    Produk wardah favorit q lipsticknya....warnanya cantik2 dan kekinian....baunya jg sukaaaa bgt. Cuma kurang tahan lama.

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Almareeka
    23 Apr 2018 10:04 am |
    Spam
    Aku suka exclusive lipsticknya, yang no 32 favourite banget.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Syifa1209
    24 Apr 2018 2:47 am |
    Spam
    Wardah salah satuu produk favoritku. Mulai dari make up dan skincare aku punya hehe
    Disetiap harinya aku menggunakan produk wardah, karena kehalalan nya aku semakin yakin kalau produk wardah itu bestandar HALAL. Banyak sih produk yg aku suka, seperti wardah two way cake shade natural, aduduhh itu bener2 warnanya natural, aku pakai sehari-hari loh guyss..

    Email : firdasyifayanti27@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Syifa1209
    24 Apr 2018 2:49 am |
    Spam
    Ini dia daftar produk wardah favoritku :
    1. Wardah two way cake
    2. Wardah lightening facial mask
    3. Wardah lipmatte cream
    4. Wardah brightening moustorizer
    5. Wardah luminus foundation
    Dan masih banyak lagi guyssss

    Email : firdasyifayanti27@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    meidahlia
    24 Apr 2018 6:53 am |
    Spam
    menurutku bedak taburnya kurang ok, dan lip creamnya aku pernah beli ver permakali baru keluar itu tekstunya tebel banget, bibir kayak ketarik dan sulit di bersihkan.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 11
    Enelid24
    25 Apr 2018 5:10 pm |
    Spam
    Wahhhh, kalo produk wardahhh itu favoritkuu banget. Hampir semuaa produk perawatan wajah dan makeup aku pake dari wardahh, aku sukaa longlasting lipstick dari wardah, bedak tabur, eyeliner, wardah aloe vera gel. Dan yang terbaruu banget nih aku baru temuin itu wardah everyday luminous creamy foundation inii bagus bangett pas aku aplikasiin diwajahkuu. Dan aku cobaa jadikan sebagai concealer untuk menutupi mata pandakuu dan ituu bagus bangettt dear. Selain makeup, akuu jugaa sukaa sama minyak wangi wardah, walaupun harganyaa cukup lumayan. Tapi minyak wangi ini recomended banget untuk dicoba dear
    0
    Reply
  • 12
    selvisep89@gmail.com
    25 Apr 2018 10:35 pm |
    Spam
    Wah kayaknya hampir tiap temanku pasti punya salah satu produk wardah selain aman, halal dan gampang didapatin, wardah juga harganya terjangkau banget
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda
    25 Apr 2018 10:41 pm |
    Spam
    Produk wardah yang jadi andalan saya ituuu ya parfumnya... sukkkkkaaaa banget cium wanginya.... lembut dan tahan lama....

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 14
    GadisHayu
    26 Apr 2018 9:27 am |
    Spam
    Aku juga suka wardah kosmetik. Karena dia murah, halal dan kualitasnya gak kalah sama merk2 yg mahal. Aku paling suka lipcream nya.

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Nt. Nurhayati
    16 May 2018 5:48 am |
    Spam
    Halo Gadis.... untuk produk Wardah saya kok gak ada yang cocok ya.... memang sich ini produk yang lagi hype di kalangan beauty blogger tapi setelah saya coba hasilnya tidak sebagus yang di beauty blogger. Contohnya matte lipsnya itu kayak ngumpal di bibir kalau di pakai. Tapi setiap orang beda beda pendapat sich...

    ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category