Wih! Ternyata Ini Produk Wardah yang Jadi Favorite Para Blogger

source: http://www.cosmogirl.co.id/gallery/timthumb/timthumb.php?src=http://www.cosmogirl.co.id/gallery/teaser/0f59c1f65f51fe305c5df7cb8805c1be.jpg&w=400&a=t

produk wardah sekarang memang lagi hits banget ya. walaupun harganya aman banget di kantong, kualitasnya juga banget loh. bahkan para blogger pun banyak yang menggunakan produk dari wardah dan bahkan jadi andalan mereka seperti lipcream wardah, long lasting lipstick, bb bcream, bedak tabur sama eyelinernya. kamu sendiri ladies, mana produk wardah yang jadi andalan kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erlianzakia
    5 Nov 2017 3:31 pm |
    Spam
    Kalo aku suka wardah hydrating aloe vera gel, suncare, sama intense matte lipstick. Btw udah nyobain shampo nya wardah, lumayan enak juga sih di rambut sama kulit kepala.
    0
    Reply
  • 2
    Endahbekam
    6 Nov 2017 4:16 pm |
    Spam
    Hydrating Aloe vera gel segudang manfaat dari ujung rambut sampai ujung kaki, everyday luminous liquid fondation juara banget buat sehari hari bisa dipakai dengan bedak atau tanpa bedak, ringan, gak menor pas banget buat ku warnanya 04 natural pas banget, selama ini aku pakai bb cream wardah warnanya terlalu putih fan susah di blend jadi mukanya menor, mungkin karena aku pake ujung jari makenya, Tapi sejak ketemu fondation ini aku langsung jatuh cinta bye bye bb cream deh. Ada lagi bedajk tabur wardah, buay nge set foundy bagus banget muka jadi kelihatan halus natural
    0
    Reply
  • 3
    db
    17 Dec 2017 10:51 pm |
    Spam
    aku pernah coba Wardah White Secret Pure Treatment Essence. Kulitku berminyak, pakai ini 2 mingguan jaid beruntusan. sepertinya kurang cocok dgn niacin (https://www.skincarisma.com/products/wardah/white-secret-pure-treatment-essence/ingredient_list). tapi di pakai mama, yang kulitnya kering cenderung ke oily malah cocok. gak ada masalah dn jaid lebih cerah :( padahal put on high hope. beberapa temenku yg oily sih memang cocok pakai ini.
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...