Cinta banget sama Bio Oil! Mukaku jadi lembap dan kenyal

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2016/08/20141158/Bio-Oil-Beauty-Journal.jpg

aku mau berbagai pengalaman nih ladies. jadi tuh kulit wajahku kering banget, bahkan kalau pakai bedak itu bikin wajahku suka cakey gtu. gak bagus banget pokoknya. nah kebetulan adikku beli oil buat ngilangin bekas luka di wajahnya, aku cobalah pakai di muka kan. dan hasilnya luar biasa banget ladies. lebay sih emang, tapi mukaku tuh jadi lembap dan kenyal. aku suka banget. kalian ada yang pakai juga enggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fifi
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:23 am
    aku juga pakai itu dan emang bagus banget sih.,
    0
    Reply
  • 2
    suci
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 10:43 pm
    Belinyaa dimana yaa kak?
    Pngen nyobain deh .
    Cari disupermarket kok ga nemuu 😢
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category