gimana ya cara ngilangin jerawat kecil-kecil di muka?

source: https://3.bp.blogspot.com/-6MgpkdjVbfM/V-QP86b-SgI/AAAAAAAAD5U/HeU09in1zq8aQQnpCK40QBNKLhJop1ucgCLcB/s640/Pechaya%2BWattanamontree%2B5.jpg

Ladies please help me dong. gimana sih cara ngilangin jerawat kecil-kecil di muka? kebetulan wajahku banyak banget jerawat kecil-kecilnya. emang sih kalau pakai foundation itu ketutup banget, tapi tetap aja bete. please share ya ladies. thank you banget lho

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ully
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:22 am
    rutin bersihin muka aja ladies sama pakai krim malam dr dokter. kalau enggak dirawat tp trus pakai makeup kasian sih wajahnya ya menurut aku.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category