Hi Ladies, Skincare yang bisa mengecilkan pori-pori apa ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/9e/44/27/9e4427955a09a1583b79d5c1bc44ef71--ulzzang-girl-ulzzang-fashion.jpg

bete banget sama pori-pori wajahku yang besar. enggak cuma keliatan tapi juga wajahku sering komedoan jadinya. please help me ya ladies, kira-kira skincare yang bagus untuk mengecilkan pori-pori apa ya? thank you ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dea
    5 Nov 2017 11:00 am |
    Spam
    Ngga tau
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    5 Nov 2017 12:11 pm |
    Spam
    Etude house wonder pore freshner.. coba produk itu sis, aku udah make 1 bulanan lumayan pori2 lumayan mengecil.
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Nov 2017 9:55 pm |
    Spam
    Olay total efect + etude house wonder pore
    1
    Reply
  • 4
    Trixia
    6 Dec 2017 7:00 am |
    Spam
    >> 3
    > Olay total efect + etude house wonder pore
    Etude house wonder pore yang toner apa seluruh variannya?
    0
    Reply
  • 5
    Deeroar
    12 Dec 2017 10:00 am |
    Spam
    Etude House Wonder Pore Toner dan maskernya Innisfree Volvanic Clay Mask.
    0
    Reply
  • 6
    db
    17 Dec 2017 10:32 pm |
    Spam
    yang lagi nge-hits sekarang itu CosRX BHA Summer Pore Minish Serum. Aku sendiri udah pakai. memang gak ngecilin dengan cepat dn sekaligus. cuma untuk oil kontrolnya ini bagus banget. Biasanya aku harus pake primer Benefit baru bisa oil nya kekontrol tapi pake ini, primer yang dibawah Benefit oilnya tetep terkontrol dengan bagus (https://www.skincarisma.com/products/cosrx/bha-summer-pore-minish-serum)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...