Hi Ladies, Skincare yang bisa mengecilkan pori-pori apa ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/9e/44/27/9e4427955a09a1583b79d5c1bc44ef71--ulzzang-girl-ulzzang-fashion.jpg

bete banget sama pori-pori wajahku yang besar. enggak cuma keliatan tapi juga wajahku sering komedoan jadinya. please help me ya ladies, kira-kira skincare yang bagus untuk mengecilkan pori-pori apa ya? thank you ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dea
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 11:00 am
    Ngga tau
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 12:11 pm
    Etude house wonder pore freshner.. coba produk itu sis, aku udah make 1 bulanan lumayan pori2 lumayan mengecil.
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 9:55 pm
    Olay total efect + etude house wonder pore
    1
    Reply
  • 4
    Trixia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 7:00 am
    >> 3
    > Olay total efect + etude house wonder pore
    Etude house wonder pore yang toner apa seluruh variannya?
    0
    Reply
  • 5
    Deeroar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 10:00 am
    Etude House Wonder Pore Toner dan maskernya Innisfree Volvanic Clay Mask.
    0
    Reply
  • 6
    db
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 10:32 pm
    yang lagi nge-hits sekarang itu CosRX BHA Summer Pore Minish Serum. Aku sendiri udah pakai. memang gak ngecilin dengan cepat dn sekaligus. cuma untuk oil kontrolnya ini bagus banget. Biasanya aku harus pake primer Benefit baru bisa oil nya kekontrol tapi pake ini, primer yang dibawah Benefit oilnya tetep terkontrol dengan bagus (https://www.skincarisma.com/products/cosrx/bha-summer-pore-minish-serum)
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 9:18 pm
    ngecilin pori2 emang langkah paling sulit sih di antara segala masalah kulit hahahah setuju ga sih gengss?? soalnya udh berbagai cara aku coba cuma pori2 masih aja keliatan lebar... aku pernah baca kalo pori2 besar yg disebabkan sm faktor keturunan atau genetik emang sulit dikecilinnya... tp so far aku sih udh berusaha coba untuk menghidrasi kulit sih supaya ttp lembab dan sehat, klo gitu otomatis kulitnya jg mengecil pori2nya.. coba aja pke primer yg non comedogenic sebelum makeup sm toner2 yg khusus buat ngecilin pori2
    0
    Reply
  • 8
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:57 am
    Wah aku ga pake skin care buat ngecilin pori2, cukup pake es batuu, pori2 aku sekarang udh kecil hihihi
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:21 pm
    Udah coba Etude house wonder pore tightening essence? Worth to try deh.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category