Enggak Nyangka! Ternyata 4 Primer Drugstore Ini Bisa Bikin Wajah Flawless Lho

source: http://1.bp.blogspot.com/-uRnuhXTI4MM/VXHifwLp2QI/AAAAAAAAAkA/4egzLTPiZFA/s1600/indah%2B3.PNG

Hi ladies aku mau berbagi info nih. Jadi sebenarnya tuh aku memang jarang banget makeup ya dan kebetulan kalau makeup pun juga yang simpel2 banget. Tapi aku juga pengen wajahku flawless.. hahaha bingung kan. Nah, aku tuh cinta banget sm primer dari maybelline yang instant pore eraser itu. cocok banget sih di wajahku dan bener2 bikin aku tambah flawless. Selain itu, ada 3 primer drugstore lg yang bisa bikin kamu flawless juga lho kayak Rimmel London Stay Matte Primer, Makeover Hydration Serum, Smashbox Photo Finish Primer. 3 primer itu bisa banget lho kamu cocok ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Maria
    13 Nov 2017 10:38 am |
    Spam
    Makeover Hydration Serum bagus kok yaaa.. makeup juga lebih nempel dan tahan lama. jadi aku sih rekomenin banget produk itu.
    1
    Reply
  • 2
    db
    17 Dec 2017 10:44 pm |
    Spam
    aku pernah pake smashbox. cuma dibanding merk Bnfit itu masih agak kurang. masih bagus 3CE menurut aku.
    0
    Reply
  • 3
    saraveena
    4 Jan 2018 4:40 pm |
    Spam
    Untuk aku yang kulitnya kering banget, sampai sekarang sih belum pernah cocok untuk pakai primer yang dari drugstore karena formulanya itu selalu dibuat untuk orang yang punya kulit oily dan normal. jadi sebagai alternativenya aku pake primer dari INNISFREE yang berasal dari korea (tapi udah punya bberapa store di Jakarta kok girls!) . Pilihan primernya banyak, bisa pilih mana yang paling cocok untuk solve our needs. Cobain girls!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...