Enggak Nyangka! Ternyata 4 Primer Drugstore Ini Bisa Bikin Wajah Flawless Lho

source: http://1.bp.blogspot.com/-uRnuhXTI4MM/VXHifwLp2QI/AAAAAAAAAkA/4egzLTPiZFA/s1600/indah%2B3.PNG

Hi ladies aku mau berbagi info nih. Jadi sebenarnya tuh aku memang jarang banget makeup ya dan kebetulan kalau makeup pun juga yang simpel2 banget. Tapi aku juga pengen wajahku flawless.. hahaha bingung kan. Nah, aku tuh cinta banget sm primer dari maybelline yang instant pore eraser itu. cocok banget sih di wajahku dan bener2 bikin aku tambah flawless. Selain itu, ada 3 primer drugstore lg yang bisa bikin kamu flawless juga lho kayak Rimmel London Stay Matte Primer, Makeover Hydration Serum, Smashbox Photo Finish Primer. 3 primer itu bisa banget lho kamu cocok ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Maria
    Total593
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:38 am
    Makeover Hydration Serum bagus kok yaaa.. makeup juga lebih nempel dan tahan lama. jadi aku sih rekomenin banget produk itu.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    db
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 10:44 pm
    aku pernah pake smashbox. cuma dibanding merk Bnfit itu masih agak kurang. masih bagus 3CE menurut aku.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    saraveena
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 4:40 pm
    Untuk aku yang kulitnya kering banget, sampai sekarang sih belum pernah cocok untuk pakai primer yang dari drugstore karena formulanya itu selalu dibuat untuk orang yang punya kulit oily dan normal. jadi sebagai alternativenya aku pake primer dari INNISFREE yang berasal dari korea (tapi udah punya bberapa store di Jakarta kok girls!) . Pilihan primernya banyak, bisa pilih mana yang paling cocok untuk solve our needs. Cobain girls!
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:09 pm
    Primer yang top banget ya benefit the porefessional hanya harganya aja yang mahal bo..
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Siska
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 3:55 pm
    Aku udah pernah nyoba sis. Tapi hasilnya malah bikin kulit wajah aku jadi jerawatan. Mungkin karena jenis kulit wajahku yang beda apa ya!!

    Kalau menurut aku, kulit wajah yang cantik alami itu berasal dari beberapa makanan yang kita konsumsi. Dan aku punya rekom buat kalian yang pengen punya kulit wajah yang cerah alami dengan beberapa makanan berikut ini https://www.youtube.com/watch?v=ZcTBZSwmgUM&t=58s
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Chellin
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:30 pm
    kyak nya mesti cobaik juga hihihi
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:18 am
    Sama bebb aku juga pengen wajahku jd flawlesd gt makanya jarang makeupan(?) Hahah aku anaknya emg skin first baru makeup sih.. kalo primer aku kurang srek sama maybelline yg instant pore eraser.. soalnya kayak kurang menghidrasi kulit gt. Ya nggak sih? Aku prefer makeover yg hydrating serum. Adem dan bikin foundation mudah dibaurkan di wajah.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    vinnalupita
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:14 pm
    Yang rimmel gak di pungkiri habis pake priner tu make up stay banget. Gak cracky dan flawless kali.. cucoook eim banget lah..
    vinnalupita@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Naftalena
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 12:23 pm
    Maybelline kecintaan bgt bikin makeup nempel seharian wagilasih ini my holy grailšŸ¤—

    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total104
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:58 am
    Rimmel juaranya, makeup jadi flawless dan haluuus
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:59 am
    Harus banget di coba

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:03 am
    Smashbox emang termasuk drugstore ya. Kayaknya g deh. Mahal banget gitu.
    Pernah coba yang makeover doang. Tapi aku g tau bedanya apa s. Baru sekli doang.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:50 pm
    Omg Smashbox itu sih beauty haul bgt dan liat reviewnya sih juara tp klo sekarang baru nabung buat beli
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 11:42 am
    Hai vivi, itu semua lumayan baguss primernya. Tapi tetep sih yang paling bagus dan wishlist aku itu benefit the porefessional >_< sekarang sih aku lagi pakai monistat, sempet pakai baby skin maybelline tapi nggak terlalu bagus di aku huhu:(

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Meidahlia
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:11 am
    Sejujurnya aku belum pernah coba primer makeup, aku baru coba yanh bio essense yang katanya bisa bias pori dan hasilnya lumayan dikulitku
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:06 am
    Mau jugaa dongg punya wajah flawless... tapii susahh bangett.... pernah coba pakaii serum make over tapi wajahkuu makin berminyak..
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 10:12 pm
    Heuuu kalau Smashbox Photo Finish Primer mah bukan drugstore... Harganya lumayan mahal ini. bisa sampai ratusan ribu. Kayaknya se-tingkat dengan Benefit Porefessional yang mahal itu hehehe. Kalau rekomendasi primer untuk menyamarkan pori-pori dari drugstore itu ada Maybelline Baby Skin, konon ini justru dupe dari Benefit Porefessional. Ampuh banget. Pilihan lain ada NYX Angel Veil dan NYX Pores No More. Tapi menurutku tetep mahal ya harganya...
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Anisa Astuti
    Total456
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:30 pm
    Baru coba makeover aja, dan emang baguuss. Aku penasaran pengen coba rimmel deh.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category