Selain untuk Mengecilkan Pori-pori, Apalagi Ya Manfaat Es Batu?

source: https://media.istockphoto.com/photos/beautiful-woman-with-ice-cubes-picture-id148457327?k=6&m=148457327&s=612x612&w=0&h=oFABsOKhqMhxb7i6TEAkdm6sGVpHqu9D3d-XDJ2rqA8=

Aku selama ini rutin pakai es batu untuk ngecilin pori-pori. Ya, pori-pori aku emang gede banget sih jadi gampang komedoan. Kalian ada yang tau enggak ladies, apa sih manfaat lain dari es batu? share yuk ladies. thank you :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    caca
    13 Nov 2017 11:26 am |
    Spam
    sama ladiessss aku juga pakai es batu sih untuk ngecilin pori-pori dan menurutku itu ampuh banget.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    11 Apr 2018 9:32 pm |
    Spam
    Buat bikin es teh, hihihi. Bercanda ya Zira... Banyak yang memanfaatkan es batu buat mengecilkan pori-pori tapi sebenernya ini bukan terapi permanen lho, nanti ukuran pori-pori bakal balik ke semula. Kalau aku sih suka memakai es batu sebagai face roller di seluruh muka, buat mengatasi wajah sembab, mata sembab, dan kantung mata. Hitung-hitung menyegarkan wajah di pagi hari, kan. Selain itu, konon mencelupkan wajah yang sudah selesai di-makeup ke dalam semangkuk air es, bisa bikin makeup tahan lama lho!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category