Katanya Wanita yang Berzodiak Ini Dikenal Cemburuan, Benar Enggak Ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59f357b4bd9ec779b6d0c7b3_m

Intermezo aja ladies, baca-baca artikel terus nemu tentang zodiak yang paling cemburuan. Zodiak aku masuk salah satunya sih yaitu virgo. Terus ada beberapa zodiak lagi, kayak scorpio, aries dan pisces. Gimana menurut kamu ladies? Setuju enggak? hehhe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    aya
    13 Nov 2017 11:32 am |
    Spam
    buahahahhaha aku virgo tapi enggak cemburuan tuh. ya tergantung orgnya kali ya.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    18 Mar 2018 8:20 pm |
    Spam
    Waduuuu aku virgo nih, tapii iyasi aku merasa tipe wanitaa cemburuan gitu, bisa pass ginii yaaa zodiak sama sifatnyaaa hiks. Tapi iyaasi aku ini cemburuan banget kalo sama doi, gabisa liat situasii gitu, apaa apaa kalo diaa lagi ngobrol sama siapa, gaperduli itu siapa pasti langsunh baper gitu marahh cemburu wahaha. Untung doi orangnyaa kalem yaa say, jadi maklumin banget kalo wanitanyaa cemburuan gajelas gini hiks
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category