Ada yang Pernah Bikin Masker Wajah Sendiri?

source: https://changethecycle.com/wp-content/uploads/2016/05/ctc_blog_4.jpg

Halo ladies salam kenal ya semuanya. Aku mau tanya dong, kalian pernah ada yang bikin masker wajah sendiri di rumah enggak? Kalau iya, please kasih tau dong gimana caranya. Thank you banget ya ladies :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erlianzakia
    3 Nov 2017 10:27 pm |
    Spam
    Biasanya aku bikin masker alami dari air cucian beras yang diendapkan, nanti endapannya itu yg dibuat masker wajah. Masker ini bisa ngembaliin kulit ke warna naturalnya kalau dipakai secara rutin.
    0
    Reply
  • 2
    yunita
    4 Nov 2017 9:30 am |
    Spam
    Aku biasanya maskeran oatmeal+kopi setiap minggu. Caranya ambil 1 sdt oatmeal dicampur dengan 1/2 sdt bubuk kopi, tuang air hangat, aduk-aduk sampai tercampur rata, lalu balurkan ke wajah. Tunggu sampai 20 menit lalu bilas dengan air hangat. Pastikan wajah dibersihkan sebelum memakai masker ya :)
    0
    Reply
  • 3
    rara
    16 Nov 2017 7:47 pm |
    Spam
    Untuk masker wajah aku biasanya pakai madu campur putih telur. Tapi,karena kulit wajah kering pakai masker pisang dan minyak zaitun. Pisangnya bisa apa aja. Perbandingannya untuk pisang secukupnya dan minyak zaitun sedikit
    0
    Reply
  • 4
    Bella
    23 Dec 2017 9:04 pm |
    Spam
    Aku biasanya pakai masker dari susu bubuk, tepung beras dan lemon. Pakainya 2 kali seminggu. Bener2 bisa mutihin wajah.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category