Apa Produk Makeup Lokal Favorite Kamu Ladies?

source: https://3.bp.blogspot.com/-3Xz29a2GtHg/VdBrcksw6dI/AAAAAAAAGdE/Ukn1B3n6SkU/s640/DSC_0680.JPG

Halo ladies, aku cuma tanya. Apa sih produk makeup lokal favorite kamu? Kalau aku sih Wardah, karena menurutku selain bagus harganya juga bersahabat banget di kantong. Kalau kamu sendiri apa? Share yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    fifi
    Total593
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:33 am
    bedak Markcs sama lipcream wardah
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:33 pm
    Hi Nita, produk lokal favoritku ada banyak. Sekarang ini produk-produk lokal pada bagus ya. Favoritku pensil alis fanbo yang coklat, bedak Marcks, exclusive lipsticknya wardah, pixy lipcream, sariayu, dan masih banyak lagi deh.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:14 pm
    Lumayan banyak, aku suka bedak Marcks, pixy, fanbo, wardah, emina, purbasari, LT pro sama make over.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:15 pm
    Haiii nitaaaaa, yesss kitaaa samaan. akuu jugaaa favorito bangettt sama si wardahh ini. Hampir semuaa produk makeupku ituuu dari wardah hehe, dari mulaii cream, bedak ,lipstik, dll akuu pake dari wardah. karenaa yaaa aku merasa cocok banget sama produk makeup dari wardah inii, walaupun diaa produk lokal tapi dari segi kualitas cukup memuaskan sih, dari segi hargaaa wardah jugaa cukup bersahabat di kantong. dan akuu susah bangett buat beralih ke produk lain selain wardah hiks
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:18 pm
    Wardahhhhhh! Wardah intense matte lipstik itu favorite aku sih, warnanya cocok banget untuk kulit sawo matang kayak aku. Selain itu, Emina juga bagus banget lohhh. Apalagi lipcreamnya. Kualitasnya gak kalah sama produk luar yang harganya jauh lebih mahal. Gabisa berpaling saka wardah dan emina❤️
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:12 am
    Aku sih ada banyak, wardah, pixy, fanbo, purbasari, LT pro, make over. Gak dipungkiri ya kualitas mereka, bagus-bagus.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:07 pm
    Marcks powder, Inez Eyeshadow sama Goban Highlighter sma lipticknya
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:49 pm
    Wardah, pixy

    Email:retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 8:52 am
    Favoriteku Wardah dan Pixy karena pertama kali belajar makeup aku coba produk mereka.
    Wardah yang ga cocok di aku cuman eyeshadownya karena buat mataku kering, kalo semua produknya aku sudah coba dan cocok di aku.
    Pixy yang ga cocok di aku BB Creamnya terlalu putih shadenya produk lainnya cocok dan harga sangat terjangkau.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:40 pm
    Makeup lokal favorit aku itu bedak marcks, terus lipstick pixy, sama bb cream pixy. Pokoknya aku cinta banget sama produk pixy 😍💕

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category