Wow! Ternyata Ini Model Hijab Simpel yang Banyak Disukai Pria

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/laudya-cynthia-bella_20170302_184150.jpg

Hi hijabers.. aku mau berbagi tips nih tentang model hijab simpel yang ternyata banyak banget disukai pria. Enggak perlu ribet, ternyata pria lebih suka sama wanita yang memakai hijab seperti Laudya Cynthia Bella yang hanya menggunakan hijab segiempat dan ikat ke belakang dan enggak lupa juga untuk pakai ciput agar rambutmu tidak terlihat ya. Gimana menurut kamu ladies? Kamu biasanya memakai model hijab seperti apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    iis
    Total594
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:34 am
    model hijab kayak beli emang banyak disukai cewek sih skrg karena simpel tp ttp keliatan elegant banget kan.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:27 pm
    Hmmm gimana ya dear, hijab seperti Laudya Cynthia Bella memang banyak penggemarnya tapi bukan berarti model hijab lainnya tidak disukai orang kan? Lagipula ada baiknya kita nggak menggunakan hijab dengan memperhatikan kesukaan pria saja. Justru sebenernya pria itu cuek banget dan nggak merasa terganggu asalkan hijab kamu masih dalam "batas kewajaran" jadi masih rapi dan tidak ribet. Misalnya ada beberapa orang, baik perempuan maupun laki-laki yang kurang suka melihat warna mencolok. Tapi ini bukan patokan ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 7:09 pm
    Setuju deh, aku juga paling nyaman pakai hijab segi empat, karena pemakaiannya itu simpel loh.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category