Udah Ada yang Pernah Coba Krim Temulawak Belum?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59f204a504c00c07c142bbe1_m

Aku sebenarnya penasaran dengan krim temulawak yang lagi hits banget. Mau coba tapi jujur aja masih takut. Kalau kamu semua ladies, udah ada yang pernah pakai belum? Kalau udah share dong gimana hasilnya trus aman enggak ya kira2?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fica
    3 Nov 2017 4:43 pm |
    Spam
    Belum tau juga,gaberani nyoba
    0
    Reply
  • 2
    fica
    3 Nov 2017 4:43 pm |
    Spam
    Belum nyoba gaberani
    0
    Reply
  • 3
    Hija
    3 Nov 2017 5:33 pm |
    Spam
    Aku sudah pernah coba. Pas pake muka putih glowing dan lembut. Tpi pas brhnti jdi jerawatan sma kusam πŸ˜‚
    4
    Reply
  • 4
    Ns
    3 Nov 2017 6:11 pm |
    Spam
    Pernah nyoba tp kayanya ga cocok
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    3 Nov 2017 6:12 pm |
    Spam
    Habis 1 hasil nya wow kefua wow ke tiga timbol flek agak kehitaman mungkin apa kulit q yg bermasalah x
    0
    Reply
  • 6
    Yun
    3 Nov 2017 7:22 pm |
    Spam
    Pernah nyoba dan hasilnya sbenernya cocok2 aja di muka aku, cerah glowing gt. Tp akhirnya stelah habis 1 paket aku stop karna takut kenapa2 kyk yg dibilang orang2 πŸ˜‚ skrg mukaku ga glowing lg wkwk
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    4 Nov 2017 8:08 am |
    Spam
    Aku pake dan cocok aja, tapi ga kaya yg dibilang orang nanti akan ada purging, kulit ngelupas kr kemerahan.. Putihnya jg ga pucat, so far so good.
    0
    Reply
  • 8
    Fitri
    4 Nov 2017 12:00 pm |
    Spam
    pernah nyoba, awalnya emang bersih. Kulit wajah juga putih. Lama-lama kok muka gue putihnya kebangetan. Gue berhenti make dan wajah gue jadi item+kusam+berjerawat. Mungkin gak cocok sik di gue😁😁
    0
    Reply
  • 9
    AYU DEWI
    4 Nov 2017 4:21 pm |
    Spam
    udah 1th aku pake krim temulawak cocok bagus kok jrng pake jg hasilnya ttp glowing hehehe hemat jg murah
    0
    Reply
  • 10
    Nira
    5 Nov 2017 5:48 pm |
    Spam
    perna pake menurutku hslnya terlalu putih trs aq berhenti. setelah berhenti wajah aq kluar flek coklat...πŸ˜•πŸ˜•
    0
    Reply
  • Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    106
    54,685
  • 11
    anonymous
    8 Nov 2017 5:43 pm |
    Spam
    bukan nya cream itu bahaya ya . ngga ada no. bpom nya tuhh ...
    0
    Reply
  • 12
    Nuni
    10 Nov 2017 6:46 am |
    Spam
    Temenku jg jual sepaket diatas 150k *katanyasih mukanya putih , tapi pucat gitu😞. . Itupun ditimpa ama bedak lagi. Tapi akumah ga brani makeknyaπŸ˜₯ aku mah ga cocokan atuh...mending skincare trus konsultasi ae weh
    0
    Reply
  • 13
    justce
    12 Nov 2017 2:24 am |
    Spam
    rata2 yang udh pernah pakai setelah berhenti mukanya jd lebih kusam dari sebelumny, intinya pake cream temulawak tu ga baik untk jangka panjang bikin ketergantungan... mending ga ush pake. soalnya pengalaman wkwkwk...
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    21 Nov 2017 11:47 pm |
    Spam
    .blum pernah nyoba ...tp klo d lihat krim.y ini mah sejenis sma krim dr.dokter yg bahaya alias krim kiloan...krim lengket bau menyengat ...mengandung merkuri...awalnya putih...kulit mengelupas..berhenti pemakaian kulit jd item..flek.jerawatan
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    22 Nov 2017 2:31 pm |
    Spam
    >> 7
    > Aku pake dan cocok aja, tapi ga kaya yg dibilang orang nanti akan ada purging, kulit ngelupas kr kemerahan.. Putihnya jg ga pucat, so far so good.
    Dear, biasanya saya juga pakai, so far soo good, saat berhenti hampir setengah tahun juga tidak ada masalah, kulit tetap bagus walo ga glowing lagi. skrg pengen pake lagi nih, cuma aku kehilangan kontak yg jual dulu, huuu mau beli asal takut palsu. boleh tau ga kamu belinya dimana yg asli ? terimakasih, salam :)
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    22 Nov 2017 2:31 pm |
    Spam
    >> 9
    > udah 1th aku pake krim temulawak cocok bagus kok jrng pake jg hasilnya ttp glowing hehehe hemat jg murah
    Dear, biasanya saya juga pakai, so far soo good, saat berhenti hampir setengah tahun juga tidak ada masalah, kulit tetap bagus walo ga glowing lagi. skrg pengen pake lagi nih, cuma aku kehilangan kontak yg jual dulu, huuu mau beli asal takut palsu. boleh tau ga kamu belinya dimana yg asli ? terimakasih, salam :)
    0
    Reply
  • 17
    renny
    22 Nov 2017 4:18 pm |
    Spam
    aku pernah coba . sminggu udah keliatan kok mukanya bersih dan glowing gtu.. tp aku pernah lupa tuh pke cream malem nya selama 2 hari karna lg nginep di tempat sodara ehh jdi tumbuh jerawat dan mukanya jdi kumel kusam . drisitu aku berhenti pke cream temulawak
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...