Udah Ada yang Pernah Coba Krim Temulawak Belum?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59f204a504c00c07c142bbe1_m

Aku sebenarnya penasaran dengan krim temulawak yang lagi hits banget. Mau coba tapi jujur aja masih takut. Kalau kamu semua ladies, udah ada yang pernah pakai belum? Kalau udah share dong gimana hasilnya trus aman enggak ya kira2?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fica
    3 Nov 2017 4:43 pm |
    Spam
    Belum tau juga,gaberani nyoba
    0
    Reply
  • 2
    fica
    3 Nov 2017 4:43 pm |
    Spam
    Belum nyoba gaberani
    0
    Reply
  • 3
    Hija
    3 Nov 2017 5:33 pm |
    Spam
    Aku sudah pernah coba. Pas pake muka putih glowing dan lembut. Tpi pas brhnti jdi jerawatan sma kusam πŸ˜‚
    3
    Reply
  • 4
    Ns
    3 Nov 2017 6:11 pm |
    Spam
    Pernah nyoba tp kayanya ga cocok
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    3 Nov 2017 6:12 pm |
    Spam
    Habis 1 hasil nya wow kefua wow ke tiga timbol flek agak kehitaman mungkin apa kulit q yg bermasalah x
    0
    Reply
  • 6
    Yun
    3 Nov 2017 7:22 pm |
    Spam
    Pernah nyoba dan hasilnya sbenernya cocok2 aja di muka aku, cerah glowing gt. Tp akhirnya stelah habis 1 paket aku stop karna takut kenapa2 kyk yg dibilang orang2 πŸ˜‚ skrg mukaku ga glowing lg wkwk
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    4 Nov 2017 8:08 am |
    Spam
    Aku pake dan cocok aja, tapi ga kaya yg dibilang orang nanti akan ada purging, kulit ngelupas kr kemerahan.. Putihnya jg ga pucat, so far so good.
    0
    Reply
  • 8
    Fitri
    4 Nov 2017 12:00 pm |
    Spam
    pernah nyoba, awalnya emang bersih. Kulit wajah juga putih. Lama-lama kok muka gue putihnya kebangetan. Gue berhenti make dan wajah gue jadi item+kusam+berjerawat. Mungkin gak cocok sik di gue😁😁
    0
    Reply
  • 9
    AYU DEWI
    4 Nov 2017 4:21 pm |
    Spam
    udah 1th aku pake krim temulawak cocok bagus kok jrng pake jg hasilnya ttp glowing hehehe hemat jg murah
    0
    Reply
  • 10
    Nira
    5 Nov 2017 5:48 pm |
    Spam
    perna pake menurutku hslnya terlalu putih trs aq berhenti. setelah berhenti wajah aq kluar flek coklat...πŸ˜•πŸ˜•
    0
    Reply
  • Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    101
    48,411
  • 11
    anonymous
    8 Nov 2017 5:43 pm |
    Spam
    bukan nya cream itu bahaya ya . ngga ada no. bpom nya tuhh ...
    0
    Reply
  • 12
    Nuni
    10 Nov 2017 6:46 am |
    Spam
    Temenku jg jual sepaket diatas 150k *katanyasih mukanya putih , tapi pucat gitu😞. . Itupun ditimpa ama bedak lagi. Tapi akumah ga brani makeknyaπŸ˜₯ aku mah ga cocokan atuh...mending skincare trus konsultasi ae weh
    0
    Reply
  • 13
    justce
    12 Nov 2017 2:24 am |
    Spam
    rata2 yang udh pernah pakai setelah berhenti mukanya jd lebih kusam dari sebelumny, intinya pake cream temulawak tu ga baik untk jangka panjang bikin ketergantungan... mending ga ush pake. soalnya pengalaman wkwkwk...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...