Benar Enggak Sih Body Lotion Drugstore Ini Bisa Putihin Kulit?

source: https://soldejaneiro.com/wp-content/uploads/2016/09/body-lotion-bum-bum-cream.jpg

Ladies sekarang kan banyak banget ya produk kecantikan yang bisa memutihkan kulit kamu. Nah, kebetulan aku lagi cari banget body lotion yang bisa putihin kulit. Banyak yang bilang sih kalau Nivea ampuh banget. Enggak cuma harganya murah, kita juga bisa beli di drugstore. Tapi bener enggak ya ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    dnamarliana
    3 Nov 2017 1:01 pm |
    Spam
    Menurut aku sih lebih ke efek mencerahkan nya itu ya kalo buat mutihin sih ga terlalu gimana banget, tapi klo buat kulit belang gtu ini lumayan ngaruh kadang kan klo kita pake flatshoes bagian punggung kakinya suka belang gra2 kepanasan nah body lotion nivea ini ampuh bgt bkin kulit ga belang lg. Aku udah pake body lotion nivea dr smp sampe skrg dan tetep setia sih.
    0
    Reply
  • 2
    Ayu
    3 Nov 2017 9:59 pm |
    Spam
    Kalo menurut pengalamanku selama pake nivea sih ya lumayan bisa mencerahkan sih, maksudnya nanti kulit bakal balik ke warna naturalnya, bukan untuk memutihkan. Selain itu emang harus rutin pakenya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...