Ladies Mau Tanya Dong, Aloe Vera yang Paling Bagus Apa Ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5881ebfa587678450b2d4080_m

Hi ladies salam kenal ya. Aku cuma mau tanya, aloe vera yang paling bagus apa ya? kalau bisa sih yang enggak mahal. please help ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erlianzakia
    3 Nov 2017 10:08 pm |
    Spam
    Aku udah beberapa minggu pake Wardah Hydrating Aloe Vera Gel dan aku suka sama produk ini. Bisa ngecilin pori-pori, bikin wajah lebih lembut dan lembab. Aku sih belum coba yg lainnya, jadi nggak bisa bandingin deh. Aku lumayan puas sama si Wardah ini, tapi aku pengin cobain punya Etude juga sih.
    0
    Reply
  • 2
    Vheeya
    5 Apr 2018 4:16 pm |
    Spam
    lagi pakai KBeauty Shooting Gel Aloe Vera tapi hasilnya ZONK banget kayaknya,kemasannya mirip sama Saem. Baru mau coba pakai Nature Republic katanya sih RECCOMNDED ,semoga aj cocok :)
    0
    Reply
  • 3
    Caliconeko
    5 Apr 2018 5:44 pm |
    Spam
    Email calicocatqueen@gmail.com

    Kalo aku sih baru cb aloe vera nya wardah ama nature Republic, kalo aku sih lebih saranin ke natrep aja karna menurutku itu ampuh buat kempesin jerawat, trus saran dariku kalo bisa sebelum pakai natrep mesti bersihin wajah sampe bener bener bersih karna aku punya pengalaman wajahku jadi bruntusan parah, awalnya kukira ga cocok ternyata karna kurang bersih dalam cleansing
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category