Model Kepang Rambut Ini, Cocok Banget Buat Kamu Para Remaja Ladies

source: https://ath.unileverservices.com/wp-content/uploads/sites/10/2017/08/braided-bun-fashion-week-brown-updo.jpg

Butuh inspirasi model rambut untuk datang ke pesta ulang tahun teman ladies? Eits.. tak perlu khawatir ladies karena kamu bisa memilih model rambut ini ladies. Enggak butuh waktu lama juga kok ladies tapi kamu sudah bisa tampil cantik dengan mode rambut yang kece banget kayak gini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fira
    13 Nov 2017 11:38 am |
    Spam
    tapi cara bikinnya rada susah sih ladies... aku juga ngikutin tutorialnya dan gak bs juga sampe skrg.. ehhe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category