Selain Pensil Alis, Produk Catrice yang Paling Bagus Apa Ya Ladies?

source: http://1.bp.blogspot.com/-EjONvawDvCY/UhX1Q9nr-cI/AAAAAAAAAjo/EUFIGNky_Fg/s1600/IMG_5937_1.png

Suka banget sama alis teman kantor, ternyata dia pakai pensil alis dari Catrice. Selain warnanya, aku juga suka banget sama teksturnya yang creamy dan ada sisir alisnya. Karena aku belum sama sekali pakai, kira-kira produk Catrice yang paling bagus apa ya ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ulla
    Total593
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:36 am
    eyeshadownya juga bagus kok ladies, aku pakai yg natural gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Indri
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:44 pm
    Eyeshadownya bagus, aku suka yang natural.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:34 pm
    Dear Vita, setahu aku di Eropa sana Catrice ini sangat diminati karena hampir semua produknya bagus-bagus lho. Eyeshadownya bagus-bagus, cocok banget buat pemula. Pilihan warnanya netral dan teksturnya mudah dibaurkan. Kalau foundation aku sih belum pernah coba, tapi concealernya oke banget lho, creamy dan nempel di kulit. Terus bedak yang Matt itu beneran bikin kulit matte seharian, dan nggak lupa pilihan lipstiknya yang banyak dan murmer...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category