Ladies, Serum Penumbuh Bulu Mata Itu Aman Enggak Ya?

source: https://images.f2fcdn.net/files/makeup-4/eyelashes-04.jpg

Hi ladies.. aku mau tanya dong serum penumbuh bulu mata itu aman enggak ya? Soalnya bulu mata aku pada rontok nih ladies karena extension. Kira-kira yang aman serum bulu mata merk apa ya? Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Maria
    Total598
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:39 am
    aman-aman aja sih menurutku asal dipakainya itu sesuai anjuran. tp kalau aku sih lebih memilih untuk pakai bahan alami aja ladies.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category