Ladies, Bedak Tabur Lokal yang Cocok untuk Kulit Berminyak Apa Ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/79/92/9d/79929d6b69e72fdad3c63fd75f3ea2cc--christmas-makeup-sewing-hacks.jpg

Punya wajah berminyak memang bikin enggak nyaman, karena harus ekstra hati-hati memilih kosmetik yang cocok kalau salah bisa-bisa wajah jadi cakey. Aku mau nanya ladies sama kalian semua, bedak tabur lokal yang cocok untuk kulit berminyak apa ya? Please share ya ladies.. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Loly Atikah
    2 Nov 2017 2:05 pm |
    Spam
    Luminous Loose powder Wardah bagus
    2
    Reply
  • 2
    Destria
    3 Nov 2017 4:53 pm |
    Spam
    Marina UV Protection Compact Powder Bagus untuk yang wajahnya berminyak dengan hasil yang natural.
    0
    Reply
  • 3
    Lusiana
    14 Nov 2017 8:39 pm |
    Spam
    Bedak marck's bisa kak dipake pagi sampe sore muka masih keliatan kinclong tanpa minyak
    4
    Reply
  • 4
    Berlian
    7 Dec 2017 8:20 am |
    Spam
    aku juga make emang sih dia itu gak awet tp setidaknya gak bikin cakey ngumpul gt kalo lagi keringetan, cuma gak suka yah sama sponge nya yg keluaran baru itu kayak kurang berfungsi ajah sih menurut aku... jadi aku lebih sering make brush atau pakai spongenya bedak padat aku...
    0
    Reply
  • 4
    Berlian
    7 Dec 2017 8:20 am |
    Spam
    aku juga make emang sih dia itu gak awet tp setidaknya gak bikin cakey ngumpul gt kalo lagi keringetan, cuma gak suka yah sama sponge nya yg keluaran baru itu kayak kurang berfungsi ajah sih menurut aku... jadi aku lebih sering make brush atau pakai spongenya bedak padat aku...
    0
    Reply
  • 6
    Berlian
    7 Dec 2017 8:20 am |
    Spam
    aku juga make emang sih dia itu gak awet tp setidaknya gak bikin cakey ngumpul gt kalo lagi keringetan, cuma gak suka yah sama sponge nya yg keluaran baru itu kayak kurang berfungsi ajah sih menurut aku... jadi aku lebih sering make brush atau pakai spongenya bedak padat aku...
    0
    Reply
  • 7
    Berlian
    7 Dec 2017 8:20 am |
    Spam
    aku juga make emang sih dia itu gak awet tp setidaknya gak bikin cakey ngumpul gt kalo lagi keringetan, cuma gak suka yah sama sponge nya yg keluaran baru itu kayak kurang berfungsi ajah sih menurut aku... jadi aku lebih sering make brush atau pakai spongenya bedak padat aku...
    0
    Reply
  • 8
    berlian
    7 Dec 2017 8:21 am |
    Spam
    make bedak marcks maksdnya haha
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...