Wow! Ternyata Begini Wajah Claudia Adinda Tanpa Makeup

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59e93eb023ec263205188ca9_m

Ladiesss kamu tentu tau dong istri dari artis Derby Romero, Claudia Adinda. Ya, Claudia memang kerap tampil nyentrik dengan gaya yang tidak biasa. Menurut kamu, gimana ladies tampilan Claudia Adinda tanpa makeup?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yeyen
    13 Nov 2017 11:41 am |
    Spam
    gak jauh beda sih, dia juga biasanya nyentrik sih ya kalau dandan. jadnya pas gak pake makeup trus pakai outfit yang sederhana pasti jd keliatan beda banget.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    22 Mar 2018 10:54 pm |
    Spam
    aku bingung baca komen mba yeyen di atass, jadi yg bener gimana siss gak jauh beda apa beda banget??? hihihi... kalo menurutku sih emang bare facenya claudia adinda berbeda banget sama tampilan dia waktu pake makeup. tp menurutku malah makin cantik kok soalnya cantik alaminya keluar gitu,,, hahah klo emang dasarnya udh cantik mah mau makeup atau enggak ttp cantik yhaa.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category