Ariel Tatum VS Aurel Hermansyah, Mana yang Lebih Seksi Ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (7).jpg

Ladies, kedua artis muda ini digadang-gadang sebagai artis seksi bahkan mereka disebut sebagai Kylie Jennernya Indonesia. Kalau menurut kamu sendiri nih ladies, kamu lebih suka Ariel Tatum atau Aurel Hermansyah? Dan di antara keduanya, siapa yang lebih seksi ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    RA RD
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 3:43 pm
    Kalo dulu gw suka si ariel tatum .
    Soalnya tiap maen ftv kebanyakan dia malah gapake make up tebel , dan masih keliatan cantik aja walo ga ber make up .
    Kalo Aurel apa ya ?
    Dia baru keliatan cantik ber make up semenjak punya moms Ashanti .
    Dan sayangnya dua2nya tiap pake make up malah keliatan lebih tuanya .

    Kalo sexy sih ya jelas Ariel tatum punya 😅
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 7:58 pm
    Hmm kalau menurut aku sih lebih seksi Ariel Tatum ya, dan wajahnya lebih cocok dipakaikan makeup tebal gitu. Kalau Aurel, sorry to say baru kelihatan beda atau dewasa setelah dia mengubah penampilannya... Katanya sih operasi plastik, iya bener kata komentar diatas, sejak punya mommy Ashanti. Dan menurut aku sekarang pun wajahnya Aurel itu cenderung kelihatan remaja banget sementara makeupnya bikin dia kelihatan lebih tua dari umur sebenarnya.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category