Wow! Pemilik Zodiak Ini Katanya Idaman Para Pria Lho, Kamu kah Itu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (6).jpg

Soal zodiak memang ada yang percaya dan tidak. Tapi dari hasil survey katanya beberapa wanita yang berzodiak Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra adalah para wanita yang paling idam-idamkan pria, bahkan jadi istri idaman juga lho. Menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    irma
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:43 am
    hahahhaha berarti aku termasuk donggggg, zodiak aku pisces. hmm kyaknya pacarkyu biasa aja deh.. hehhhehe
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:51 pm
    Setuju sih gue, rata-rata cewek dengan zodiak Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra itu orangnya optimis, jadi menarik di mata cowok. FYI girls, cowok itu lebih suka sama cewek yang mandiri daripada yang manja menye-menye, jadi wajar aja kalau cewek dengan zodiak-zodiak itu banyak penggemarnya. Saran gue kalau kalian bukan salah satu dari cewek dengan zodiak di atas, mending contoh beberapa sifat mandiri dan “agak jutek” mereka aja deh, dijamin gebetan atau pacar kamu makin sayang
    0
    Reply
  • 3
    Mita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 1:30 pm
    Betul hehe seperti aku cancer
    0
    Reply
  • 4
    Fera
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 9:33 pm
    Gk tau jg sich,tp aq jg trmasuk di Libra
    0
    Reply
  • 5
    Dyah09
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 7:12 pm
    Aku zodiak libra. Istri idaman nihhh
    0
    Reply
  • 6
    Ayu_Adelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:30 am
    wihhh berarti aku termasuk yg di idam2kan pria dong hhaaa,aku zodiac pisces 😉🐟

    email :: ayuadlia2808@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Laurenzia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 7:56 pm
    Hidup cewek pisces🐬
    1
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:42 pm
    Duh jangan percaya dengan zodiak-zodiak seperti ini deh! Soalnya memang kadang terasa benar ya... Ada beberapa kejadian sehari-hari yang pas banget sama ramalan zodiak.. Tapi kalo udah sampai bilang zodiak A idaman pria, zodiak B dibenci pria, zodiak C banyak musuhnya.... Itu udah nggak masuk akal banget ya. Kalau memang Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra semuanya idaman pria, kalo gitu Capricorn, Sagittarius, Leo, Gemini, Virgo, Aquarius, Taurus semuanya jomblo dong?
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total269
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:35 pm
    saya machh gak percaya dengan zodiack, saya mah malas baca zodiack , tapi bukan menJADI WANITA IDAMAN PRIA Sich yang utama, yang terpenting adalah kamu di ajak kepelaminan,,
    1
    Reply
  • 10
    Nirta nirmala
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:29 pm
    Aku gak termasuk ya.soalnya zodiak aku leo.
    Menurutku sih bukan cuma masalah zodiac tapi sifatnya juga penting ya.biar jadi idaman😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category