Wow! Pemilik Zodiak Ini Katanya Idaman Para Pria Lho, Kamu kah Itu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (6).jpg

Soal zodiak memang ada yang percaya dan tidak. Tapi dari hasil survey katanya beberapa wanita yang berzodiak Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra adalah para wanita yang paling idam-idamkan pria, bahkan jadi istri idaman juga lho. Menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    irma
    13 Nov 2017 11:43 am |
    Spam
    hahahhaha berarti aku termasuk donggggg, zodiak aku pisces. hmm kyaknya pacarkyu biasa aja deh.. hehhhehe
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:51 pm |
    Spam
    Setuju sih gue, rata-rata cewek dengan zodiak Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra itu orangnya optimis, jadi menarik di mata cowok. FYI girls, cowok itu lebih suka sama cewek yang mandiri daripada yang manja menye-menye, jadi wajar aja kalau cewek dengan zodiak-zodiak itu banyak penggemarnya. Saran gue kalau kalian bukan salah satu dari cewek dengan zodiak di atas, mending contoh beberapa sifat mandiri dan “agak jutek” mereka aja deh, dijamin gebetan atau pacar kamu makin sayang
    0
    Reply
  • 3
    Mita
    4 Mar 2018 1:30 pm |
    Spam
    Betul hehe seperti aku cancer
    0
    Reply
  • 4
    Fera
    1 May 2018 9:33 pm |
    Spam
    Gk tau jg sich,tp aq jg trmasuk di Libra
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category