Wow! Pemilik Zodiak Ini Katanya Idaman Para Pria Lho, Kamu kah Itu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (6).jpg

Soal zodiak memang ada yang percaya dan tidak. Tapi dari hasil survey katanya beberapa wanita yang berzodiak Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra adalah para wanita yang paling idam-idamkan pria, bahkan jadi istri idaman juga lho. Menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    irma
    Total598
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:43 am
    hahahhaha berarti aku termasuk donggggg, zodiak aku pisces. hmm kyaknya pacarkyu biasa aja deh.. hehhhehe
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:51 pm
    Setuju sih gue, rata-rata cewek dengan zodiak Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra itu orangnya optimis, jadi menarik di mata cowok. FYI girls, cowok itu lebih suka sama cewek yang mandiri daripada yang manja menye-menye, jadi wajar aja kalau cewek dengan zodiak-zodiak itu banyak penggemarnya. Saran gue kalau kalian bukan salah satu dari cewek dengan zodiak di atas, mending contoh beberapa sifat mandiri dan “agak jutek” mereka aja deh, dijamin gebetan atau pacar kamu makin sayang
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Mita
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 1:30 pm
    Betul hehe seperti aku cancer
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fera
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 9:33 pm
    Gk tau jg sich,tp aq jg trmasuk di Libra
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dyah09
    Total0
    Edit
    Delete
    27 May 2018 7:12 pm
    Aku zodiak libra. Istri idaman nihhh
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ayu_Adelia
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:30 am
    wihhh berarti aku termasuk yg di idam2kan pria dong hhaaa,aku zodiac pisces 😉🐟

    email :: ayuadlia2808@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Laurenzia
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 7:56 pm
    Hidup cewek pisces🐬
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:42 pm
    Duh jangan percaya dengan zodiak-zodiak seperti ini deh! Soalnya memang kadang terasa benar ya... Ada beberapa kejadian sehari-hari yang pas banget sama ramalan zodiak.. Tapi kalo udah sampai bilang zodiak A idaman pria, zodiak B dibenci pria, zodiak C banyak musuhnya.... Itu udah nggak masuk akal banget ya. Kalau memang Cancer, Scorpio, Aries, Pisces dan Libra semuanya idaman pria, kalo gitu Capricorn, Sagittarius, Leo, Gemini, Virgo, Aquarius, Taurus semuanya jomblo dong?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:35 pm
    saya machh gak percaya dengan zodiack, saya mah malas baca zodiack , tapi bukan menJADI WANITA IDAMAN PRIA Sich yang utama, yang terpenting adalah kamu di ajak kepelaminan,,
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:29 pm
    Aku gak termasuk ya.soalnya zodiak aku leo.
    Menurutku sih bukan cuma masalah zodiac tapi sifatnya juga penting ya.biar jadi idaman😊
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:13 pm
    Bukannya aku gak setuju karena aku gak termasuk haha
    Tapi gak setuju aja karena semua cewek kan punya daya tarik tersendiri... Walaupun bukan idaman :)
    Malah perlu hati-hati kalau cowok tertarik banget secara fisik, karena mungkin nanti dia bisa ninggalin dengan alasan yang sama alias karena udah gak cantik lagi

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:47 pm
    yahh sayang banget ga ada zodiak aku yaitu Virgo hahahaa.. tapi ga apa2lahh jodoh kan di tangan Tuhan iya ga wkwk.. jangan terlalu dipikirin ya bagi cewek yang zodaknya ga termasuk kategori di atas hihi.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category