Hijabers, Ini Warna Lipstick Favorite Para Selebgram di Tahun 2017

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (5).jpg

Kamu para hijabers yang ingin tampil menawan dan cantik enggak perlu repot lagi kok. Hanya dengan memulaskan lipstick ini, dijamin bikin kamu tambah kece dan kekinian di tahun 2017. Bahkan lipstick ini jadi favorite para selebgram lho. Nah, terbukti para selebgram suka banget sama lipstick warna nude, peach dan merah. Kalau kamu sendiri, mana warna lipstick favorite kamu dan merk apa? Share yuk ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Via
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:42 am
    warna peach sam nude buat sehari-hari cucok banget sih. gak keliatan heboh tapi tetap membuat kita terlihat fresh
    0
    Reply
  • 2
    lisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 5:41 pm
    Aku paling suka pakai lipcream wardah warna nude .. Warnanya kalem cocok sama kulit aku, creamnya juga lembut gak bikin cracking dibibir
    0
    Reply
  • 3
    Dayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 10:48 am
    aku suka lip cream dari makeover yang shade libertine menurutku cocok buat orang yg punya kulit wajah agak sawo mateng, even when i don't wearing makeup too much but makes my face looks fresh
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:00 am
    Suka lipcream makeover
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:00 am
    Suka lipcreamnya pixy bagus
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:00 am
    Lipcreamnya purbasari yang hi matte juga bagus2 dan murah
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:01 am
    Lipsticknya purbasari juara 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:01 am
    Lipsticknya revlon juga bagus beb
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:31 pm
    warna nude tuh gilaaa.. bgs bgt

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Zula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 8:39 am
    Warna nude pink cocok bangett buat akuu. Lebih natural dan seger di wajah
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Siscca2809
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 1:36 pm
    Ombre lipss loverss, jadi suka warna nude dan warna merah yg agak peachy. Aku suka banget lipcream buat jdi base nya dan liptint buat bibir bagian dalemnya

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:30 pm
    Errrm warna peach, nude, dan merah itu kayaknya sudah setengah dari warna lipstik yang tersedia di pasaran deh? Yang kamu sebutin udah banyak banget, kalau cuma sekedar nyebut warna sih nggak deskriptif dan nggak membantu ya. Lha jenis warna merah aja ada banyak banget kan. Terus banyak banget tuh hijabers yang suka pakai warna mauve. Coba deh kalau buat post yang lebih detail sedikit. Pakai lipstik itu ditentukan dengan warna kulitnya, makeupnya dan warna hijab serta pakaiannya juga. Bukan berarti asal kamu pakai warna peach, nude atau merah, pasti bakalan cocok dengan hijab kamu.
    0
    Reply
  • 13
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:28 pm
    Udah pasti warna lipstick favorit aku nude entah itu nude brown, nude pink/peach pokoknya judulnya Nude karena warna nude warna yg cocok ke semua Skin tone dan sudah pasti multifungsi banget cocok di event apapun, dan cocok banget untuk orang yg kurang pede mengenakan lipstick Bold.

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:57 pm
    Klo aku suka Nyx tp lupa shade brp. Dan juga lipcream pixy
    0
    Reply
  • 15
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:54 pm
    untuk warna lipstik aku punya beberapa shade favorit dari berbagai macam brand,, dan brand favorit saya adalah
    NYX ,, ultima ii ,, lt pro,, dan silkigirl,,,
    0
    Reply
  • 16
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:15 pm
    Biasanya sih selebgram pada pake liptint klo ngga lipstick yg warnanya nude kecoklatan gitu
    #Giveaway Part 5

    widiutamininingsih@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category