Hijabers, Ini Warna Lipstick Favorite Para Selebgram di Tahun 2017

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (5).jpg

Kamu para hijabers yang ingin tampil menawan dan cantik enggak perlu repot lagi kok. Hanya dengan memulaskan lipstick ini, dijamin bikin kamu tambah kece dan kekinian di tahun 2017. Bahkan lipstick ini jadi favorite para selebgram lho. Nah, terbukti para selebgram suka banget sama lipstick warna nude, peach dan merah. Kalau kamu sendiri, mana warna lipstick favorite kamu dan merk apa? Share yuk ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Via
    13 Nov 2017 11:42 am |
    Spam
    warna peach sam nude buat sehari-hari cucok banget sih. gak keliatan heboh tapi tetap membuat kita terlihat fresh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...