Hijabers, Ini Warna Lipstick Favorite Para Selebgram di Tahun 2017

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (5).jpg

Kamu para hijabers yang ingin tampil menawan dan cantik enggak perlu repot lagi kok. Hanya dengan memulaskan lipstick ini, dijamin bikin kamu tambah kece dan kekinian di tahun 2017. Bahkan lipstick ini jadi favorite para selebgram lho. Nah, terbukti para selebgram suka banget sama lipstick warna nude, peach dan merah. Kalau kamu sendiri, mana warna lipstick favorite kamu dan merk apa? Share yuk ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Via
    13 Nov 2017 11:42 am |
    Spam
    warna peach sam nude buat sehari-hari cucok banget sih. gak keliatan heboh tapi tetap membuat kita terlihat fresh
    0
    Reply
  • 2
    lisa
    2 Dec 2017 5:41 pm |
    Spam
    Aku paling suka pakai lipcream wardah warna nude .. Warnanya kalem cocok sama kulit aku, creamnya juga lembut gak bikin cracking dibibir
    0
    Reply
  • 3
    Dayu
    11 Jan 2018 10:48 am |
    Spam
    aku suka lip cream dari makeover yang shade libertine menurutku cocok buat orang yg punya kulit wajah agak sawo mateng, even when i don't wearing makeup too much but makes my face looks fresh
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 3:00 am |
    Spam
    Suka lipcream makeover
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 3:00 am |
    Spam
    Suka lipcreamnya pixy bagus
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 3:00 am |
    Spam
    Lipcreamnya purbasari yang hi matte juga bagus2 dan murah
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 3:01 am |
    Spam
    Lipsticknya purbasari juara 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 3:01 am |
    Spam
    Lipsticknya revlon juga bagus beb
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    riyensiahaan95@gmail.com
    5 May 2018 6:31 pm |
    Spam
    warna nude tuh gilaaa.. bgs bgt

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Zula
    6 May 2018 8:39 am |
    Spam
    Warna nude pink cocok bangett buat akuu. Lebih natural dan seger di wajah
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Siscca2809
    6 May 2018 1:36 pm |
    Spam
    Ombre lipss loverss, jadi suka warna nude dan warna merah yg agak peachy. Aku suka banget lipcream buat jdi base nya dan liptint buat bibir bagian dalemnya

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category