Wih, Ternyata Ini Sabun Drugstore yang Ampuh Banget Putihin Kulitmu

source: http://indowarta.com/hiburan/wp-content/uploads/2017/06/Pevita-Pearce.jpg

banyak banget orang yang pakai ini itu untuk dapetin kulit putih bersih mulus. padahal ada cara gampang lho yang bisa kamu lakukan ladies yaitu dengan menggunakan sabun yang ada di drugstore.. aku biasa pakai lux yang menurutku enggak cuma wangi tapi juga bisa membuat kulit kamu putih lho. kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 12:07 pm
    Udah coba sabun ini itu tetep aja sih menurut aku percuma, kenapa? Soalnya tiap hari ngampus naik motor jadi ya kulit teutep begitu" aja warnanya biarpun udah pake jaket+sarung tangan teuteup kulit gosong bin belang kek zebracross πŸ˜…
    5
    Reply
  • 2
    hahahihi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 3:14 pm
    pakai sabun koejisan. Selama mandi diemin 3-5 menit lalu bilas, tapi pny efek samping yg bikin kulit kita kering. Jd jangan lupa pakai hand body ;)
    6
    Reply
  • 3
    chan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 4:31 pm
    >> 2
    > pakai sabun koejisan. Selama mandi diemin 3-5 menit lalu bilas, tapi pny efek samping yg bikin kulit kita kering. Jd jangan lupa pakai hand body ;)
    Sama kayak pakai sinzhui, bikin kulit kering
    1
    Reply
  • 4
    Gebinha
    Total26
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 8:24 pm
    Kalo menurut aku sih..Sabun Dove. Trus gak bikin kulit kering juga, kalo pakenya teratur kulit jd kenyal,halus,lembab putih lagi. *ky promosi aja nih gue. Tpi aku kadang pake sabun bayi juga sih.
    9
    Reply
  • 5
    achnesya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 12:33 am
    pake sabun Shinzui yang bar. ikutin caranya yaitu di diamkan 3menit (kayak maskeran gitu) abis itu bilas deh
    lumayan cerahan sih asal rutin san mandi sehari 2 kali trus pake lotion juga badannya yang mengandung whitening. ampuh deh untuk naikin SkinTone
    3
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 12:55 pm
    >> 5
    > pake sabun Shinzui yang bar. ikutin caranya yaitu di diamkan 3menit (kayak maskeran gitu) abis itu bilas deh
    lumayan cerahan sih asal rutin san mandi sehari 2 kali trus pake lotion juga badannya yang mengandung whitening. ampuh deh untuk naikin SkinTone
    Yg bar itu yg mna mbak
    1
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 8:36 am
    Mnurutku... tips kulit mnjadi putih.. tanpa perawatan yg macem2 ya.. dgn trlahir mnjadi putihπŸ˜…

    Tamat
    9
    Reply
  • 8
    Yoona mikhaila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 5:40 pm
    >> 7
    > Mnurutku... tips kulit mnjadi putih.. tanpa perawatan yg macem2 ya.. dgn trlahir mnjadi putihπŸ˜…

    Tamat
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ itu brati takdir😁😁😁
    0
    Reply
  • 9
    Nuni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 6:29 am
    Pake lotion skincare dokter yang pagi ama malem walopun mehong
    2
    Reply
  • 10
    anyelir
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 5:45 pm
    Pake sabun kojie san, efek mutihinnya gak nipu 😜 walopun agak bikin kulit kering, no prob lah ya namanya juga pengen punya kulit putih harus ada perjuangannya lah πŸ˜‚
    1
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 2:13 am
    >> 6
    > Yg bar itu yg mna mbak
    bar itu kalo orang deso bilangnya sabun batangan... wkwk
    1
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 5:31 pm
    >> 2
    > pakai sabun koejisan. Selama mandi diemin 3-5 menit lalu bilas, tapi pny efek samping yg bikin kulit kita kering. Jd jangan lupa pakai hand body ;)
    Beli dmn ya kalo boleh tau? Blm pernah liat kyknya ehehehe share harganya jg please. Thankyou..
    2
    Reply
  • 13
    Shabil
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:18 pm
    >> 12
    > Beli dmn ya kalo boleh tau? Blm pernah liat kyknya ehehehe share harganya jg please. Thankyou..
    Di alfamidi jg ada mbak. Ada yg 15rb an ada yg 37rb an.
    1
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 2:25 pm
    >> 6
    > Yg bar itu yg mna mbak
    sabun bar itu artinya sabun batang sis yaelah
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 6:18 pm
    Tips memutihkan kulit itu di cuci pakai beklin pemutih.......
    2
    Reply
  • 16
    vita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 7:50 pm
    pake sabun johnsonss baby , kulit cerah dan kenyal dan lembab
    0
    Reply
  • 17
    erza
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 2:12 pm
    >> 3
    > Sama kayak pakai sinzhui, bikin kulit kering
    sabun citra juga, makanya dianjurin pake hand body abis mandi
    0
    Reply
  • 18
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 2:13 pm
    >> 10
    > Pake sabun kojie san, efek mutihinnya gak nipu 😜 walopun agak bikin kulit kering, no prob lah ya namanya juga pengen punya kulit putih harus ada perjuangannya lah πŸ˜‚
    Aku juga pake kojiesan udah 3 tahun mbak,,bikin kulit bersih dan kering,,qiqiqi
    2
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 10:16 am
    selain di alfamidi dimana ya ??
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 9:40 pm
    >> 6
    > Yg bar itu yg mna mbak
    "Bar" maksudnya sabun batangan
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 2:12 pm
    >> 4
    > Kalo menurut aku sih..Sabun Dove. Trus gak bikin kulit kering juga, kalo pakenya teratur kulit jd kenyal,halus,lembab putih lagi. *ky promosi aja nih gue. Tpi aku kadang pake sabun bayi juga sih.
    Setuju mbak dove white bar klo aku
    1
    Reply
  • 22
    Wanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 11:23 am
    Pakai sabun Vienna yg white spa shower cream. Kulit tambah cerah & lembab. Tapi ya gitu, musti rutin. Karena hasilnya nggak instant... <3
    0
    Reply
  • 23
    siti uswatul khasanah
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 4:41 am
    Kulitku jerawatan, jd aq bersihin jerawatnya pk sabun holly ijo tuh murah, efek sampingnys juga mutihin. Trus kl Udah bersih jerawat pk kojie san kadang aq campur baking soda buat halusin kulit. Baru kasih Pelembab kojie sannya sekalian. Efeknya ngalahin produk skin care dokter. *balik lg tergantung kulit masing masing ya...cocok apa nggak (kulitku sensitif)
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category