Ladies, Sudah Ada yang Pernah Coba Masker Pinklab? Bagus Enggak?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/unnamed.jpg

Masker lumpur dari pinklab kan emang lg hits banget yaa di instagram. Aku penasaran banget sih, pgn coba tp blm berani. Ladies apa udah ada yang coba? Bagus enggak? Trus hasilnya gmn? Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kay
    30 Oct 2017 10:23 am |
    Spam
    kebetulan aku pake sih, aku sih suka ya dan cocok banget. wajahku tuh jadi lebih lembut trus kata tmn2ku jg jd lbh glowing. tp kalau menurutku masker ini gak cocok buat kamu yang tipe mukanya kering ya, karena tmnku yang mukanya kering malah justru tambah kering. tp so far masker ini bagus sih.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...